Авторизация
 
  • 02:09 – Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин в Нью-Йорке 
  • 02:09 – Москва заняла второе место в мире по городским пробкам 
  • 02:08 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 01:38 – На улицы Тольятти выехал Kia Rio нового поколения 


Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: Должанский показал бывшую супругу, Ирина Агилбарова ждет извинений

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: Должанский показал бывшую супругу, Ирина Агилбарова ждет извинений

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016 гласят о следующем: Николай Должанский поделился с поклонниками фотографиями в компании бывшей жены, Ирина Агилбарова доказала, что никогда не имела проблем с законом и требует извинений от поклонников.

Бывший участнику реалити-шоу «Дом-2» Николай Должанский только после ухода с проекта нашел свое настоящее счастье – мужчина сошелся с экс-участницей проекта Екатериной Богдановой и отправился в ее компании на отдых в Сочи. В социальной сети пара делится счастливыми совместными снимками – время в компании близких друзей летит для влюбленных незаметно.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016


В то же время, не стоит забывать и о любви Николая к различного рода провокациям. Так, среди фотографий в компании Кати Коля внезапно поделился фото с Алиной Саакян, которая в свое время приходила на «Дом» к Коле и хотела строить с ним отношения и даже с бывшей женой, которая в далеком 1992 году не смогла удержать страстного супруга, из-за чего пара распалась. Николай утверждает, что его нынешняя девушка не ревнива, а потому нормально реагирует на его шалости.

Бывшая участница проекта Ирина Агилбарова решила доказать общественности, что не имела никогда проблем с законом. Женщина обратилась в правоохранительный органы, где взяла справку о том, что никогда не была судима. Звезда требует от поклонников изинений, ведь в свое время достаточно наслушалась сплетен и слухов о себе.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 7 июня 2016: В то же время, фанаты говорят о том, что справку Ирина подделала, так как если бы она была оригинальной, то Агилбарова предъявила ее гораздо раньше – в то время, когда несколько лет назад была участницей «Дома» и слухи имели место быть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92583-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров