Авторизация
 
  • 02:32 – Volkswagen презентовал обновленную версию Golf R 
  • 02:30 – В США нашли редчайший довоенный BMW 328, построенный для гонок «Ле-Манн» 
  • 01:59 – В Новой Москве голый мужчина в красной шапке пугает детей своим половым органом 
  • 01:59 – Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин расскажут семейные секреты в передаче Леры Кудрявцевой 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алена Водонаева предупредила своих соперниц

Телеведущая Алена Водонаева в скором времени станет женой тату-мастера Антона Короткова, с которым они познакомились в прошлом году. Влюбленные уже выбрали дату свадьбы. К всеобщему удивлению, Водонаева редко появляется на светских мероприятиях в компании избранника. Она считает, что ее любимому будет неинтересно на многочисленных вечеринках, которые она посещает.

Злые языки поговаривают, что Алена не берет с собой Антона, так как боится, что его уведут. Уверенная в себе экс-участница «Дома-2» знает, как бороться с представительницами прекрасного пола, которые засматриваются на ее будущего супруга. «Я могу лицо разбить коленом», - отметила Водонаева.

Телезрители, которые смотрели реалити-шоу с участием Алены несколько лет назад, помнят, как экспрессивно девушка реагировала на нападки других участников проекта. С появлением в ее жизни сына Богдана характер звезды стал мягче.

Напомним, что Коротков сделал предложение Водонаевой в июле прошлого года. Пара не торопится зарегистрировать брак. Антон смог поладить с сыном ведущей. Однако, когда Водонаева спросила, можно ли ей выйти замуж, Богдан не разрешил.

«Я сына спросила, можно ли мне будет за Антона выйти замуж, на что Богдан ответил сначала: «Нет, мама, ты выйдешь только за меня!». Но потом задумался и уточнил, нравится ли мне Антон, на что я сказала: «Да, очень», - рассказывала телеведущая.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Алена Водонаева предупредила своих соперниц

По словам ведущей, они с любимым не планируют громкое торжество. «Свадьба для меня давно уже не мечта, ведь я была замужем. Могу сказать только, что наша свадьба будет скромной, тихой, без лишней помпезности», - поделилась Алена в интервью журналу «Только звезды».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92104-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%