Авторизация
 
  • 08:34 – В Украину неожиданно частично вернется потепление 
  • 08:34 – Картофель, запеченный с салом в духовке от Олега Собчука (рецепт) 
  • 08:18 – Генподрядчика реконструкции ипподрома к Всемирным играм кочевников осудили на шесть лет 
  • 08:18 – Би-Би-Си больше не будет называть Кыргызстан Киргизией 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитренко и Рапунцель на грани расстования

Крепчайшая пара Проекта на грани расставания: он положил глаз на другую. Я про Ольгу Григорьевкую и Дмитрия Дмитренко, нежно любящих друг друга – кто бы мог поверить в крах их крепких чуйств? Недаром Ольга опасалась поездки почти жениха на Поляну, маленькие глазенки вырвавшегося на свободу Димы углядели неплохой вариант для новой вечной любви на время Сейшельской ссылки: Дима выбрал Ольгу Райскую, недавно грезившую о прекрасном принце Коляне Должанском.

Ольга Рапунцель исключительно тосковала в отсутствии котенка Димочки и часто носилась в недалекую столицу Сейшел в тайном одиночестве - то на маникюр, то на педикюр, то за новым платьем. Кажется. Платье не купила, ногти сама лаком смазала, но возвращалась всегда в хорошем настроении и счастливой. А вернулся этот любимый, и пришлось Рапе время тратить опять на построение любовной любви, впадая в гнев и тоску.

Проект зафрахтовал яхту для прогулки, Рапа решила, что Димка в их милом союзе с яхтой и шикарными каютами с полумраком будет лишним – котеночка не прихватила, бросила на Острове куковать. Котеночек взялся за телефон и теперь имеет новое райское увлечение - новой Олей Райской. Поменял Ольгу Р. на Ольгу Р. - хорошему котеночку и в мае март.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Дмитренко и Рапунцель на грани расстования

Диме удалось на воле пообщаться с матерью, поговорить с полянскими и от полученной массы знаний не скончался на месте – теперь действует Димка. Все знают, какой он решительный! И челюсть его зажила! Вертится! Тем более, The show must go on, а к Рапе направляется Денис, тайные сообщения которого озвучивала Бородина на Лобном.
Шоу продолжается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/88087-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%