Авторизация
 
  • 15:57 – В Иркутской области женщина с двумя детьми сгорела на пожаре, пока ее муж ходил за помощью 
  • 15:57 – В Пермском крае пассажирка такси стала жертвой аварии – женщина погибла 
  • 15:53 – Новороссия сегодня, 24 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 24.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 24 февраля, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:53 – Новости Сирии сегодня, 24.02.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо 24 февраля, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых действий на 24 февраля 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Король закрыла вакансию алкоголика на проекте

Хомяки срезаны из реальной жизни, мы все плаваем в повседневной, обычной жизни в сутенерах, хамах, аферистах, жуликах и проститутках – сами знаете. У вас в соседях таких много? А пьяниц? А на проекте место пьянчужки не занято, вакансия. Ну, не Должанского же алкашом назначить?! И не Тату, недавно в предатели по синьке рвущуюся? А остальные не пьют. Совсем. Нет алкоголя на приличном Проекте – только сок! А пьяницу надо бы: срез недостоверным получается.

В непьющем коллективе с трудом, но вакансию закрыли. Теперь главная алкашка Король Катюха, необыкновенный дизайнер, певица, актриса и белошвейка. Оказывается, белошвейка пьет горькую. С горя. Горя у несчастной выпивохи много: малышка баба Шура, подружка и землячка, свалила с Проекта на радость зрителям и на беду Кати. Горе, то есть. Денис Козлович, профессиональный танцор, опять танцует. И опять с Бичан и Харитоновой. То есть, еще горькое горе.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Катя Король закрыла вакансию алкоголика на проекте

Конечно, Денис готов бы танцевать с Король, но деревянная Катя неуклюжа, как дерево во плоти, и имеет грацию циркуля – в пляски ее не пускают. К тому же, в плясках развеселых Катя склонна приставать к Тимуру с жаркими поцелуями, а у Тимура слабые нервы и грозная мама – потому в танцы Кате путь совсем закрыт. Итого, бед у Король много: Артемовой нет, Тимура нет, а ненавистная Бичан непотопляема. С горя Катя выпила валерьянки и вина, опьянела и теперь объявлена алкашкой: перешла с невинных забав на винные. Король в творческом запое – выпьет, а потом такое творит! Куда до нее трезвеннику Должанскому!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/87279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров