Авторизация
 
  • 13:20 – Настасья Самбурская поругалась с Максимом Фадеевым 
  • 13:14 – Великий пост 2017: что можно кушать, сколько дней длится, когда начинается 
  • 13:06 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 13:02 – Соратники Яроша «открыли глаза» на истинную причину блокады Донбасса 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Служба кастинга не находит участников среди местных

Помните Щербакова Евгения, иноземца? Красавчика, который как-то явился на Проект? Зрители – они хоть и считаются тихими и доверчивыми, но доверчивы они в меру и, если что, покопаться в нужных бумажках умеют. Тогда покопались и углядели странности: на своей страничке тот Щербаков писал яркое, желая нашему Путину захлебнуться и утонуть в крови – а на приютившем его шоу сиял улыбками и счастливыми глазами и радостно желал построить свою любовь. Гостем столицы. Потому как любви в его сердце много, даже излишек. Призабыв про недавние удивительные призывы – совсем не про любовь. На Проекте тепло и платят хорошо, чего бы не полюбить изо всех сил кого-нибудь? Тихие зрители тогда дружно всколыхнулись и дружно указали кому следует. Тот, кому следовало бы поплотнее заниматься кастингами и уточнять, кого это он в телевизор тащит, попререкался с народом, поговорил красивости, но Щербаков исчез. Тихо. Так как вспомнил, что у него много личных незаконченных дел.

Ну, как сейчас вспомнила Сабрина о семейных проблемах. Внезапно. Зрители порадовались – тоже тихо, и успокоились, посчитав маленькой победой заботу Щербакова о своих брошенных и незаконченных делах. Велика страна, а выбрать службе кастинга некого. Все самые интересные и яркие издалека прибывают. Так как на Проекте жалованье неплохое, а у них определенные финансовые сложности. Вон – некоторые уклончивые гости по миллиону легко зарабатывают, хоть и сертификатному. Плохо ли? Москвичей на Проекте много - жених Чайкин, паренек из Большого Семейства, великий дизайнер, глушащая горькую в тоске по сыну. Землячка у нее лихая, скандальная – но та столицей пока не тычет, не прикидывается москвичкой, как все эти.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Служба кастинга не находит участников среди местных

Алекс Гулиев с братом Илгаром Илхам-оглы, которого он называет Игорем. Кстати, а как полное имя самого Алекса? Никто не знает? Правда, многие скромно удаляются – то за справками уйдут, билеты бросив в такси, то в любовь нырнут за периметром, то на Лобном взбрыкнут, или в пьянку вдарятся. А иностранка в строителях только одна – Лясковец. Милая, скромная, тихая девушка, каких в местных не сыскать – только за кордоном. У нас таких нет. Во всяком случае, служба кастинга не находит. Не, я очень даже толерантна. Просто навеяло. Новостями. А шоу вне разборок и вне конкуренции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86520-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров