Авторизация
 
  • 19:19 – Суд в Лондоне отложил вынесение промежуточного вердикта по долговому спору Украины и РФ 
  • 19:19 – США не планируют ослаблять санкции в отношении России 
  • 19:19 – Серебренников прокомментировал ситуацию с обысками в «Гоголь-центре» 
  • 19:18 – Сумасшедшая фура устроила кошмар на перекрестке в Дзержинске: видео 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Жемчугова вымучивает из себя ревность

Два последних субботних ток-шоу показали, что тем для обсуждений практически нет. Потому приглашают бывших участников телепроекта «Дом 2», которые начинают сразу же интересоваться, а не желают ли их видеть опять зрители? Не желают, так как нового показать не могут ничего, а с возрастом ни внешне, ни внутренне лучше и интереснее не стали.

Нет тем, так придумаем, Жемчуговы? Например, ревность Ольги Жемчуговой к Саше Харитоновой. Промелькнуло в одном из эфиров, как гонялся Глеб за Сашей с розгой по женской спальне. Зачем, для чего – просто нужно чем-то время съемок заполнить, и инвентарь привезенный использовать. Теперь, чтобы оправдать как наличие на телестройке скучной семейки Жемчуговых, так и самой Александры Харитоновой, придумали ревнивицу из Ольги Жемчуговой лепить.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Ольга Жемчугова вымучивает из себя ревность

То слух пустят, что худеет женщина вплоть до болезни, то пробы на роль в кино с поцелуем станут предметом обсуждения. Очень победить в конкурсе «Человек года» хочется, очень обидно, что никто не заметил отсутствия на поляне «Дом 2» во время отпуска? Плюс и с пробами Глеб явно пролетел, а вот Харитонову отметил, вместе с Кузиным, Астрахан. Потому опять вымучивать будет из себя ревность Ольга, тем более, что есть шанс в эфиры попасть вместе с Мишаней, единственным членом семьи, на которого смотреть приятно. Хотя растет ребенок как «сын полка», мамой не очень замечаемый. Сказки ему не читают, чужие люди на руках таскают, колыбельные может и поют, но нам не показывают. Подарим более интересную тему Жемчуговым, например, про воспитание ребенка?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84494-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%