Авторизация
 
  • 07:58 – Букеровская премия 2017 года досталась американцу Джорджу Сондерсу 
  • 07:58 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 18 октября: рубль осторожно пошел в рост 
  • 07:47 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 07:46 – Три актера таджикского драмтеатра получили у властей разрешение на ношение бороды 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Тата Абрамсон намекнула на свою готовность ко многому

Радость от недавней яркости скандала на танцах сыграла злую шутку с Абрамсон Татой: она еще разок поярчила. Подзаправившись пшеничным соком без мякоти. Тухлая Тата после пререканий с Бичан осталась на Проекте – ушли тихую Яну, много знающую о погоде, а Тату оставили. Видели, как отшатнулся от Яны неудачник Тимур, опять поставивший не на ту лошадку? Сидел, нежно привалившись к новой возлюбленной, а услышав об изгнании Шафеевой, помертвел и отпрянул, как от прокаженной – любовь новая испарилась мгновенно. Тата фишку просекла и теперь в очередной раз проявила броскость.

На стареньких в атаку не пошла, ополчилась на новенькую Сабрину. Потому как Сабрина толстая, а окладистая Тата есть Дюймовочка. Сабрину воспитывала бабушка, не родители – это тоже повод укусить побольнее для личного колорита Абрамсон, готовой предать любую и любого - пережевать, проглотить и забыть с легкостью. Орать Абрамсон, что завтра продаст с потрохами всякого, не стоило бы. Даже для пущей яркости и из желания остаться на хлебном шоу. Навеяло.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Тата Абрамсон намекнула на свою готовность ко многому

Абрамсон поярчила на Ангеловой, на Абрамсон не поярчил только ленивый – в эфир, на радостях скандала, пролезли многие: герой Козлович, честнейший маленький Влад, мудрая Босс, рассудительная землячка Яббарова Женя Перец, но нервная Саша Артемова была выразительнее всех. Герой Денис Козлович опрокинул разбушевавшуюся в бассейн, местный трезвеватель. То есть, вытрезвитель. Саша облила ее алым кетчупом, переведя целый флакон и превратив хитрую предательницу Абрамсон в Кровавую Мэри. Может, Саша в проявлении негодования была излишне резка, но Тата вела себя безобразно. Уроки от хомяков заслужила. Зато теперь не турнут – бойких ценит Проект, приметят предательницу Абрамсон. Тем более, на готовность ко многому она спьяну прозрачно намекнула.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83930-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%