Авторизация
 
  • 21:30 – Новые предсказания для Путина: он уйдет спокойно, так и не возродив СССР 
  • 21:30 – Шулявский мост в Киеве все-таки рухнул: конструкция упала прямо на проезжую часть 
  • 21:29 – Невероятно, но факт: мозг человека вырабатывает яд, вызывающий ожирение и диабет 
  • 21:29 – Чисто русское ДТП: дама "за рулем" собачьей упряжки протаранила авто 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Курбан Омаров рассказал о своих страхах во время отдыха

Болтаемся тут посреди Индийского океана. На одном из островов, который на велосипеде объехать по кругу занимает 6 минут, а в 10 метрах от острова глубина воды заставляет задуматься. Мы первый раз так далеко от материка. Аэропорта тут нет, поэтому лететь придется на этом не серьезном штурмовике. Ближе всех Индия, судя по карте, до нее эта «молния» всю мою жизнь будет лететь. Поймал себя на мысли, что постоянно думаю, что я буду делать и как буду спасать свою любовь, если цунами или ураган или еще какая-нибудь «подстава». Просто остров очень маленький, максимум метра полтора от океана в высоту и мы по середине неизведанного, такие мысли как-то сами приходят в голову. Или все время ищу плавники акул, пока плаваю в трех метрах от берега, хотя говорят их тут нет, но кто же им поверит. Я то смотрел американские фильмы и знаю как бывает.

На самом деле тут все прекрасно, все ощущается по-другому. Пока идешь по пляжу, часто приходиться останавливаться и уступить дорогу какому-нибудь крабу, который тащится в своей раковине или в сердце острова, встретить геккона сидящего на пальме и с наглой мордой наблюдающего за нами. Тут чувствуется, что остров живет. Каждый шаг окружен чьей-то суетой, причём о существовании многих из них я и не подозревал.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Курбан Омаров рассказал о своих страхах во время отдыха

Ксюша тоже нашла себе кого бояться, она как-то увидела больших летающих собак и сказала, что они на блондинок нападают, садятся прям на волосы, я не стал ей говорить, что она перепутала с летающими мышами, о которых у нас ходят такие легенды. Теперь, каждый раз, как едем на великах, она поднимает голову и периодический кричит мне, что увидела их. Это значит, что я должен быстро подбежать и обнять ее, чтоб не боялась. Вот так и отдыхаем. Всем мир!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров