Авторизация
 
  • 08:19 – Ученые исследуют принципы принятия решений человеческим мозгом 
  • 08:18 – Эксперты смогли взломать биткоин-кошельки благодаря уязвимости сотовых сетей 
  • 08:17 – Московская новостройка внесена в «Книгу рекордов России» за уникальность 
  • 08:08 – Отопление в Петербурге включили, но не всем 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель спорит с Дмитренко, защищая Лясковец

На Острове любви продолжаются разборки. Коллектив разделился на два лагеря за и против Кристины Лясковец. Кроме её парня Феди Стрелкова Лясковец очень активно поддерживает Ольга Рапунцель, что порой даже ставит подругу выше, чем своего парня Диму.

А может, Григорьевской с Лясковец уже заселиться и начать любовничать? Фото из прошлой жизни показывают, что опыт уже есть, у Ляски судя по всему тоже. Уж так рьяно Оля сегодня своего мужика перед этой быдлячкой засаживала! Так упивалась тем, что не пошла против Лясковец и избежала её пустого брехливого гнева.


Дааа, Оля. Нормальная, то есть уважающая себя, женщина, за своего мужчину горой обычно стоит. Даже если он в чём-то не прав, об этом она говорит ему наедине. А ты просто шакалиха (ну как Яббаров при Чуе был, так и ты при Лясковец сейчас выглядишь). И то, что ты после этого продолжаешь спать в одной кровати с Дмитриенко, прежде всего тебя опускает ниже плинтуса - ну так же, как ты в сегодняшнем эфире пыталась опустить своего сожителя в присутствии охамевшей паскуды. Все просто: либо ты со своим мужиком до конца, а все разногласия исключительно один на один, либо ты без него. Третье - это уже про*титуция.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82309-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%