Авторизация
 
  • 02:45 – Боязнь пауков: что нужно знать об арахнофобии 
  • 02:32 – Синоптики прогнозируют Омску резкое похолодание до конца сентября 
  • 02:31 – В Раде рассказали о предоставлении офицерам военной операции в Донбассе участков земли на свалке 
  • 02:29 – В Астрахани 47-летний свекор изнасиловал 24-летнюю невестку 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Тате Абрамсон надоело находится на заднем плане

В Школу танцев хомячков затащили в обязательном порядке – надо работать. Ярчить. Зрители волком воют и штабелями отваливаются, надоела зрителям проектная тоска – для интереса новая волна требуется, эмоции от музыки и зрелищ. Как во всех школах, появились в Школе танцев отличники, троечники, хорошисты, даже злостные второгодники нарисовались.

В отличниках ходят стриптизер Козлович Денис – он еще и в любимчиках у нестойкого педагога, Саша Харитонова, прошедшая сто курсов и кружков, профессиональная танцовщица Ольга Ветер, молодцеватый Стрелков Федя, уклонист Трегубенко. В хорошистах молодящийся из последних сил Грибочек Черкасов, невнятная Босс, казематный Костик Иванов, безвинно изгнанные Вова Гаути и Катя. Троечников много – самородок Женя Кузин, бегемотный профи Клубника, Тата с тяжелой попкой. Двоечников еще больше – крикливый Ябба, Гозиас с походкой Чарли Чаплина, дерево во плоти Король Катя, которая Юля с некоролевской фамилией, неуклюжая Шура Артемова – у той ни слуха, ни понимания тактов, хоть она и из музыкантов, и скрипачка.

Двоечникам ничего не надо. Кроме неплохой проектной зарплаты.Двоечников не трогают – они и не воня…, они и отдыхают в тиши. От отдыха у кармического холодильника. Ничего не добились – зато сами! А троечнице Тате Абрамсон хочется в отличники и грамоту. За успехи в учебе. А танцует так, что ее подальше отводят. Потому что третий сорт не брак и нечего зрителей корягами на виду пугать. Как у Соломона Кляра: «Два шага налево, два шага направо, шаг вперед и три назад.Дамы, не сморкайтесь в занавеску!»

Срезанная где-то у Кляра Абрамсон дала всем урок: если у вас или у ваших деток по контрольным все тройки, надо отскандалить с учителем. И сказать: «Что же это ты себе позволяешь, педагог? Опять тройка? В прошлый раз трояк поставил, в позапрошлый – теперь пятерку ставь, подлец! Да грамоту давай! А не то совсем ходить на уроки перестану – будешь знать свое место, ноль без палочки! Ишь, гад, что выдумал - нервировать он будет ученика! И трудись, учи меня получше!» И если три контрольные написаны с ошибками, помарками и на трояк, то за четвертую обязаны ставить «пять с плюсом». Или даже с двумя «плюсами». Хомячье – ученики бодрые, живо учителей научат!


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Тате Абрамсон надоело находится на заднем плане

Интересно, Михайловский на площадке появляется? При встрече Тате Абрамсон надо за грудки Алексея Николаевича потрясти, пинка покрепче дать и потребовать съемок на обложку журнала – хватит Великой Звезде на задворках прозябать! Пора везде звездить! Отношения не завязываются, дружбы и уважения не добилась – зато в скандале гроза? В жизни мало быть умным, надо еще не остаться в дураках.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82251-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%