Авторизация
 
  • 09:52 – Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о жертвах Харви Вайнштейна 
  • 09:52 – Под Оренбургом в ДТП с автобусом погибли 3 человека и пострадал 1 ребенок 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Как Гобозовы отметили день рождения своего сына

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алиана Гобозова, ее супруг Александр, а также их друзья отмечают праздник — двухлетие маленького наследника телезвезды Роберта. Об этом Алиана сообщила в своем «Инстаграме».

Специально для того, чтобы этот день запомнился малышу надолго, Гобозова обратилась в агентство, которое занимается организацией детских праздников. Пространство, где проходило мероприятие, декорировали множеством разноцветных воздушных шаров, красиво свисавших с потолка, а также гирляндами, лентами, детскими игрушками и плакатами с поздравлениями.

Среди гостей праздника были друзья Алианы и ее супруга, которые привели с собой своих наследников. Дети с удовольствием погрузились в увлекательные активности, организованные профессиональными аниматорами. Главной темой двухлетия малыша Гобозовой стал британский мультсериал «Веселые паровозики из Чаггингтона», его первая серия вышла на экраны в 2008 году.

Один из организаторов праздника надел на себя внушительного размера костюм паровозика-стажера Уилсона, главного героя анимационного фильма. Он весело разговаривал с детьми и побуждал их участвовать в конкурсах. По команде Уилсона гости семьи Гобозовых начали поздравлять Роберта с днем рождения, они также принесли ему приятные подарки в виде новых игрушек.

Все то время, пока более взрослые друзья Роберта веселились и играли в игры, он сидел на коленях у своего папы, а рядом с ними находилась его мама Алиана. Дело в том, что наследник Гобозовых как он пока еще слишком мал, чтобы бегать вместе с другими детьми. Однако общая атмосфера счастья и радости передалась и ему. Он улыбался и тянулся ручками к товарищам.

Напомним, что Роберт Гобозов появился на свет в мае 2014 года. Малыш родился здоровым, его вес составлял три килограмма. Родители ребенка — Алиана Устиненко и Александр Гобозов. Выйдя замуж за своего возлюбленного, Алиана взяла фамилию супруга. Свадьба у пары состоялась два раза: сначала они просто расписались в загсе, потом развелись, а спустя какое-то время решили снова сойтись. По этому случаю пара устроила пышную церемонию, пригласив на нее друзей, родственников и коллег.


По словам Алианы, Роберт растет очень активным и своенравным ребенком. Может даже подойти и забрать мячик у других детей. Но малыш делает это не со зла, а из-за особенностей своего характера. Еще Роберт, как признавалась Гобозова в интервью, очень общительный и любит животных.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81081-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%