Авторизация
 
  • 09:19 – Катя Гордон чуть не умерла во время родов 
  • 09:04 – В Воронеже иномарка насмерть припечатала к грузовику коммунальщика, менявшего лампочки 
  • 09:04 – В Ростове 14-летнего подростка избили трое рослых мужчин за наушники – школьник госпитализирован 
  • 09:03 – ГКНБ вызвал на допрос оппозиционного депутата Шыкмаматова 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: У Николая Должанского беда: новая счастливая жизнь

На улице Коляна Должанского перевернулся грузовик с чем-то. Вряд ли, с пряниками. Но Колян вынужден радоваться: к нему пригнали двух дам для любви, молоденьких. (Может, подружки дочки? Которая дочкой числилась по Проекту?) Руслану Игоревну отправили поближе к поэту-папе - пока на Поляну, но вскоре и в родимый дом с поэтическими сонетами – встретятся удивительно воспитанная дочурка с говорливым воспитателем, так и не отдохнувшим на Сейшелах за счет Проекта.

А у Николая Викторовича Кравцова новая жизнь начинается – ВСЕ! Отдохнул дядька в тишине, в покое и с любимым стаканом! Вдруг какая-то из пришедших к нему и вправду на волшебство согласная? Это Руслану можно было волшебством пугать – она только приглядываться месяцами склонна, а новые и бойкие? Вдруг захотят чего-то, о чем престарелый Колян слабое представление имеет, а сил так и вовсе не наскребет? Вдруг вздумают, что не согрешить с таким, как Кока, ну, просто грех? На Проект-то принеслись из каких-то соображений? Именно к Коке!

Сейшелы, жара, духота. Давление высокое у Николая Викторовича, болячки обострились. Печень трещит, каждый день по ней Кока соком бьет. И не виноградным – врет! Сок пшеничный без мякоти у алкаша Коляна! Лысинка в испарине всегда, пот по жирным пузу и груди струится, сколопендры носятся, мошки искусали Коку, пока в беспамятстве и счастии перегарном пребывал – до молодняка ли сутулому местному Квазимодо с голосом евнуха?

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  У Николая Должанского беда: новая счастливая жизнь

С Руськой было просто: она убегает – он догоняет. Она никогда бы Коку не озадачила волшебными трепыханиями – Кока просек. Мудрый Кока и к волшебству в его возрасте совсем не склонен. Да еще жара Сейшельская и сок. Дожимал Руську так из хедлайнерского интереса.

И в грузовике на улице Должанского совсем не пряники. Это вам, зрителям, веселье – у Коки беда: новая, счастливая жизнь. Потому Кока, взглянув трезво на некоторые вещи, опять поймет, что надо выпить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80161-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров