Авторизация
 
  • 00:36 – ТопЖыр: «Корвет» на батарейках установил новый рекорд скорости 
  • 00:35 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 00:33 – Ученые создали прибор для анализа сходства мыслей собеседников 
  • 00:33 – Анна Седокова открыла поклонникам тайну своей беременности 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Будете ли вы участвовать в зрительском голосовании?

Необходимость перемен в шоу «Дом 2» понимают все – даже сам господин Михайловский. Но у всех абстрактные пожелания, нервы, тошнота, охи и вздохи, а у Алексея Николаевича возможности. Толковый и предприимчивый, Михайловский объявил, что очень скоро появится «зрительский иммунитет» - возможность спасти любимого участника. У вас есть любимый участник? За которого вы горой встанете и бороться броситесь?

Конечно, неплохо, когда есть возможность повлиять на шоу, но, наученный вечными темными делишками Проекта, зритель в сомнении – да неужто услышат глас народа? Или будет, как всегда? А голосовать за этих, как их там, а любимых участников как предполагается? СМС? А они будут платными? Проекту деньги нужны – понятно, а зрителям они не нужны - конечно! Потому предполагается, что зрители примутся голосовать лихо, бодро и охотно! Очень даже охотно!

А кто считать будет доходы в проектной касс, то есть, полученные голоса в исключительно честном голосовании? Опять какая-нибудь очередная Гадя Ермакова? Или очередную честную не стоит подпускать к деньгам, и подсчетами займется сам Михайловский? Или доверит Натуле Варвиной, у них кошелек один – все в дом, все в дом? А приглядывать за этой Натулей кто станет? Или на полном доверии, как всегда?

Но предположим, что голосование будет бесплатным – только предположим! Мы ведь доверчивые! Ловко получится - нам объявят: «Согласно зрительскому иммунитету, на любимом Проекте остается горячо любимый зрителями Яббаров Илюшенька! Ура!» - и что? Останется нам глазки выпучить, рот в изумлении открыть и поозираться: это кто же за парашника Яббу голосовал? А мудрый и честнейший Проект важно кивнет: «Да-а-а-а! Согласно вашей воле, дорогие и уважаемые! Все для вас, доверчивые зрители! Сювствуете, как вы на шоу влияете?»

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Будете ли вы участвовать в зрительском голосовании?

И мы «посювствуем». В очередной раз. Как всегда, то есть. Так что, принимайтесь любить этих любимых! Отыскивайте симпатии, помучайтесь! Проще было бы в ненавистных копнуться, конечно – но когда это честнейший Проект легкие пути искал? Любить обязывают! Не, ну а чо? Может, и найдутся желающие голосовать. Особенно, если голосование платным сделают. Есть наивные, доверчивые, забывчивые и не ученые?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров