Авторизация
 
  • 11:19 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 11:15 – Исаков снял Зилалиева с поста руководителя штаба по выборам за «выражение личного предпочтения» Жээнбекову 
  • 11:14 – Штаб Бабанова подаст в суд на КТРК и другие СМИ за распространение «ложной» информации 
  • 10:53 – Майя Донцова хочет понять, что связывает Алексея Купина и Карину 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Рано радоваться уходу Ильи Яббарова

Тяжелую утрату понесли зрители – не видать теперь Илюшу Яббарова нам на экране. Как пережить такую потерю? Конечно, порыв был шампанское открыть – с горя великого. Но мы не открываем: Яббаров живуч, а орги есть существа неверные, они и передумать могут. Они часто передумывают. Злобно и устрашающе повыступают, крыльями помашут и затихают, довольные своим грозным могуществом. Которое дутое и напоказ.

А у Яббарова афиши и планы. А оргам нужны гастроли, приносящие доходы – им сборов со зрителей мало. Мало денег от просмотров тоскливых эфиров, платных СМС, карманы бездонные еще не набиты, даже на гастролях ручонки загребущие не погрели – напрасно, что ли, разные Тимурки, Гаути, Глебы, Коляны пригреты на шоу? Их еще отправят по турне, чтобы денег привезли жадным оргам! И Яббу пригревали. И дерьмо с парашника пытались соскрести, про унитазы заставляя зрителей запамятовать и выставляя Илюшу среднестатистическим, тихим хомячком, не особенно выводя парашника на экраны – хитрецы эти орги!

Раньше Яббой эфиры были забиты, до рвоты доводили бедных зрителей, а потом, разнюхав возможность гастролей парашника, объявили его суперталантливым, заставляли послушное хомячье хором выть Яббаровские нетленки в эфирах и радостно формировали мнение доверчивых зрителей – мол, шансон ОГО-ГО! Бегите на концерты, впечатляйтесь! Филармонию несчастную обязали сцену унитазнику предоставить, унизили уважаемую структуру. Считая народ беспамятными некумеками..

Теперь настала веселая жизнь: афиши висят, умный Саратов в ожидании с помидорами и тухлыми яйцами в руках, Надюфка Ермакова с билетом и в крике: «Яббаров обещает взять меня с собой в качестве администратора. Буду стараться не подвести!» - Вон, стараться будет, она всегда из кожи лезет, стараясь, купаясь в дерьме, как обычно.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Рано радоваться уходу Ильи Яббарова

Качели хитрецов оргов утомили, правая рука их всегда не в курсе действий левой, потому с радостью по поводу пинка Яббарову повременим: еще могут вернуть его орги. С помпой, как всегда! Потому как, когда деньгами пахнет, орги угольно-черное всегда представляют беленьким. А утрата Яббы, конечно, тяжелая. Не для зрителей - для уже готовых к сторонним доходам оргов. Сгинет ли Ябба? Все зависит от крепости щелчка по носу и шлепка по макушке тех высоких, кто гораздо выше пригревших этого парашника. Так что – никакой радости! Рано.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80024-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%