Авторизация
 
  • 18:32 – По вине УК и ТСЖ нескольким многоквартирным домам Перми отключили газ 
  • 18:32 – Армен Джигарханян уволил молодую жену из театра 
  • 18:22 – Путин назвал новые санкции против России происками США 
  • 18:22 – Путин осудил двойные стандарты Запада в отношении Крыма 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Три Саши на «Дом 2» женихов и замуж хотят

Три Саши сейчас на Проекте, все в любовь стремятся - три Шурки на дурке. Все Шуры женихов и замуж хотят - уж любовь зла, а козликов подходящих не имеется.

Саша Харитонова уже по третьему заходу хомякует. Шура явилась с уважаемого Олимпа сразу невестой и сразу в подготовку к свадьбе - да не случилось намеченного торжества. Хоть и с мамой подамуренного Тимура познакомилась, хитро очаровать хитрую ГГГ (Галу Геннадьевну Гарафутдинову) стремилась, платье белое с кольцом у состоятельного Тимура выпрашивала, фату примеряла. Не получилось свадьбы: сбег жених, доверчивую невесту с тату в интимном месте оставив и с секретным видео на память. Все в прошлом у Саши.

Все в настоящем у Саши Артемовой: Женечка Кузин, самый хороший и добрый в мире, ее в ЗАГС сводил. Пока на экскурсию, но с далеко идущими проектными планами. Многое повторяется, на Сейшелах ей тот же Кузин то же обещал – но раздумал. Даже детей дарить намеревался – но тоже передумал. Сейчас вторая попытка: у Саши с документами неразбериха, Женя Свидетельство о разводе с Ритой мудро не прихватил. Прекрасное настоящее у Саши – ЗАГС, фата, сказки и мечты.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Три Саши на «Дом 2» женихов и замуж хотят

У Саши Гозиас многое в будущем. Про темное прошлое с пингвином Кротковым не желательно вспоминать – у нее светлое будущее с Костиком Ивановым намечается! Красуется Гозявка в свадебном наряде, тонко намекая на толстые пожелания скорой проектной радости – а уж как потенциальный жених будет счастлив! Весь Владивосток возликует, все друзья бойкого Костика вздрогнут от зависти и радости за дружка! На фото чисто голубица невинная – в белом девушка и в фате! Залюбуешься! Видно, надеется. Верит. Ждет.

Три Шурки на дурке. У одной все в прошлом, у другой счастливое настоящее, третья вся в будущем. И не говорите, что все эти Шуры дуры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79899-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%