Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Татьяну Киосю можно поздравить с разводом

Кто-то теряет – кто-то находит, Кузин жениться вздумал – Чуев развелся. Не удалось упрямую Африкантову развести на 1500000 рублей, зато с Киосей развелся. С сутулой Маринкой все впереди, успеет развести ее по полной – и повезет сутулой, если только на деньги на строительство, а не на законный брак. Впрочем, у тупой кобылы Мариночки свое в голове: это на деньги ее не прогнешь никогда в жизни – ощетинится, встанет в позу и не раскошелится, а замуж выходить она любит! И еще разок о сюрпииииизе свадебном помечтать захочет. Тем более, платье свадебное с потешной свадьбы лежит, применения ждет.

В своем Губкине Чуев развелся с молдованкой Татьяной Киося – а где гражданство, обещая которое Андрей так долго не разводился? Больше года орал, что все ради жены и малышки Елизаветы, обещал всем и все – где обещанное? Или опять не получилось, как всегда у бойкого говоруна Чуя? Опять свистел благодетель? Пишет Андрей: «Моя дорогая бывшая жена! Всегда помни, что независимо не отчего, я всегда приду к тебе на помощь и сделаю все, что будет в моих возможностях, что бы помочь тебе, в случае сложных ситуациях. Я благодарю тебя за 7 прекрасных лет совместной жизни» (с) Ага, придет, сделает, поможет. С гражданством уже обпомогался – видим! От «прекрасных лет» не убегают в развод - видно, не такими уж они были прекрасными. Особенно у несчастной с ним Тани. А зная характер разведенного, остается порадоваться за Татьяну – наконец-то! Отвязалась от него, говоруна, психа и обещалкина!


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Татьяну Киосю можно поздравить с разводом

Обещает щедрый Чуй дочку взять на два летних месяца – а куда возьмет? На шоу? Или у него родственники имеются, кроме сданной в Дом престарелых старой бабушки? Или сутулую Маринку запряжет в няньки, пока великим строительством будет заниматься? Может, еще Татьяну Владимировну привлечет? В благодарность за омоложение сожителем бывшей жены? Высокие отношения. Высокие! Держитесь, Африки! Новая счастливая жизнь на шоу грядет! Чуй требует радости от зрителей по поводу развода – да все рады! За Киосю!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77672-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%