Авторизация
 
  • 09:14 – Переход на зимнее время 29 октября: как подготовить организм к изменению режима дня 
  • 09:05 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 09:04 – Правительство выделило МЧС 2 млрд на самолеты-амфибии 
  • 09:04 – В Минобороны заявили, что США признали применение химоружия террористами в Сирии 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Виктория верила в запроектное счастье

Виктория ушла с Проекта сама. Ушла в любовь за периметром, избрав достойного и успешного. Они были знакомы некоторое время, встречались за Проектом, слухи о ее уходе давно витали во всезнающих околодомовских кругах – и вот это случилось. Давно на выставляемых фото Вика утопала в цветах, сияла радостной улыбкой, судачили о дорогих подарках возлюбленного – зрители верили в запроектное счастье. Викиного избранника зрители знают: он упорно подыскивал себе любовь и даже мелькнул в поисках в «Давай поженимся!» у Ларисы Гузеевой.


Вика – бойкая брюнетка, пышногрудая, пухлогубая. Известно о многих ее пластических операциях – зато красавицей стала. Даже нос себе успела подточить на Проекте: оперировалась, так как прежний ухажер нос ей задел в излишних нервах и сломал. Вике нос подправил хирург, несколько тяжелых дней она тенью плавала по Поляне после операции с наклейкой на лице и осторожно выглядывала из-под длинного козырька бейсболки. Но красоткой стала. Обновленной и похорошевшей.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Виктория верила в запроектное счастье

Ушла Виктория, смело шагнула в настоящую жизнь за периметром, веря в найденное чувство. Ушла за своим кавалером – татуированным красавцем, высоким, мощным, спортивным. Как ей живется на воле? Говорят, сложно. У нее характер, он с норовом. Но они вместе. И будем надеяться, что у них все хорошо. Вика ушла в апреле 2015, с тех пор частенько красуется на фотографиях – народ приглядывает за ее жизнью: как ей живется? Уже год прошел с ее ухода в любовь. Да, год! Я про Викторию Берникову и про ее Леонида Плащинского – а вы что подумали?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76742-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%