Авторизация
 
  • 19:38 – Индексация пенсий работающим пенсионерам 2017: когда будет возобновлена 
  • 19:36 – День России 2017 в Москве: список мероприятий, афиша, ограничение продаж алкоголя 
  • 19:35 – Фигурист-чемпион объявил о своей помолвке с мужчиной 
  • 19:34 – В Ставрополе пассажирский автобус протаранил легковушку 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Тимур Гарафутдинов никому не нужен, он в пролете

Тимур Гарафутдинов готовил пышный романтик для Викуси Романец – но готовил его долго, бойкая Викуся успела полюбить другого и с Проекта удалиться. Так как к романтику все было подготовлено, кроме сгинувшей неверной Викуси, Тимур решил свидание не отменять, а поменять даму: пригласить на свидание следующую любимую – теперь Яну. Яна – девушка невеселая, не чета кипучей Романец, на свидание шла, как на заклание. Викуся бы уже давно сияла счастливыми глазами и сверкала зубами – а Яна лишь тухло подергивалась рядом с Тимуром, норовя сбежать. Хорошо, что Костик Иванов за ней приглянул, удрать от счастья не дал.

Романтик был роскошным – с траурными черными шарами и ликом Викуси на щите. Тимур умеет устраивать представления, времени и денег на спецэффекты не жалеет. Или рекламными штучками отделывается? Оказывается, он любит бесплатные для него рекламные пышности, как донесла обиженная его выбором очередной любимой Саша Харитонова – Тимур бывшую татуированную невесту для отношений не избрал, не вернулся в прежнюю любовь, чуть не дошедшую до свадьбы. Выбрал Тима занятую Черкасовым Яну, а Фиса опять в свободных дамах кукует. Обидно Фисе.

Грохотала музыка, топтался огромный робот, на перилах крыльца висели завистливые собратья-хомячки – романтик удался. В воротах появился мощный и яркий автомобиль, в него загрузились Яна с Тимуром и удалились, почти счастливые. Сразу за оградкой их высадили и парочка грустно вернулась в хомячью жизнь. Праздник закончился. Яна засеменила в общий дом, за ней пошагал ненужный Тимур с ненужным тортом – вот Тимка неудачник! Который раз с любимой промахнулся! То Харитонова у него, то Лясковец, то уголек Таня Кузнецова, то Романец Викуся, то теперь Яна – и всем им Гарафутдинов не нужен. Везде он в пролете.


В утреннем с Бородиной делился – не все, мол, девушкам парней использовать, парням тоже пиар нужен! Вот он и использует дев проектных для продвижения своей Биг Фамилии! А они, неблагодарные, Биг не желают уважить. Кстати, не глуповат ли Тимурчик? Что-то его заносит некстати. И опять Тимур без Амура.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76485-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%