Авторизация
 
  • 11:18 – Технологии будущего: роботы смогут следить за зверями в дикой природе 
  • 11:12 – Ученые назвали самый полезный для работы сердца продукт 
  • 11:12 – В Зеленограде школьница внезапно потеряла сознание и умерла 
  • 10:59 – Сенатор США предложил переименовать улицу в Вашингтоне в честь Бориса Немцова 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Гажиенко о приключенческом перелете

Расскажу про вчерашний перелет и наши приключения. В аэропорту Ларнаки мы час простояли в очереди на регистрацию. А все потому, что наши граждане еще плохо понимают что такое лоукостер. Летели мы авиакомпанией Pobeda , билеты по выгодным ценам, но там особые правила перевоза багажа, которые очень подробно расписаны на их сайте. Все, что не входит в разрешенный багаж оплачивается отдельно. При бронировании билетов можно сразу оплатить дополнительный багаж и это будет в два раза дешевле, чем в аэропорту. Что я и сделала. Поэтому регистрация заняла у меня 2 минуты. А у большинства минут по 15-20 именно по причине багажа. Люди возмущались, ругались. Один мужчина, видела, писал жалобу. А по сути все из-за собственной невнимательности.

В остальном все прошло отлично. В нашем распоряжении было три места. Самолет новенький. Места я забронировала заранее за доп. плату. На борту не кормят. Мы купили с собой перекусить. Кирюша проспал практически весь полет. Проснулся уже после посадки и аплодисментов, когда я одевала ему обувь, чтобы выходить. Очень быстро получили наш чемодан и побежали на встречу Илье. Илья нам так обрадовался, что забыл загрузить наш чемодан в багажник и мы так и уехали. К слову, на него это совсем не похоже. Обычно все забываю я.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  Ольга Гажиенко о приключенческом перелете

Мы прилетели во Внуково и оттуда направились за злосчастным гироскутером в Домодедово. На полпути поняли, что забыли чемодан. Я начала звонить во Внуково. По горячей линии ни кто не отвечал. В итоге я нашла какой-то номер и мне дали другой номер по которому мне сказали, что чемодан мой нашли. Фух. Только я положила трубку, как мне позвонили из аэропорта и сказали, что нашли мой чемодан. Вот так пробили по бирке данные и позвонили мне. Мы вернулись во Внуково и через 10 минут уже ехали обратно с чемоданом в багажнике. Службы во Внуково работают отлично. А вот в Домодедово прошло все не так гладко. Пришлось побегать из одного конца в другой. Там ремонт, перестановки. Никто ничего не знает. Я уж думала не видать мне гироскутера. Кстати, встретила в аэропорту Глеба Жемчугова с семьей. Но через 3 часа поисков, его все-таки нашли и вернули. Теперь вернется к владельцу. Домой вернулись только ночью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76323-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1766
+0.07%
73.2200
+0.12%
1.1935
+0.03%
0.2212
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров