Авторизация
 
  • 00:10 – Ученые: Депрессия резко повышает шансы умереть в раннем возрасте 
  • 00:04 – Калькулятор iOS 11 не смог правильно сложить три простых числа 
  • 00:04 – Дмитрий Маликов опубликовал трогательную фотографию со своей дочерью 
  • 00:04 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 


Телезрителей ждет новая сюжетная линия на «Острове любви»

Как известно, на Проекте мечты сбываются. Не все и не у всех – но сбываются. Мечта Русланы Игоревны сбылась: на Сейшелы она отправилась. Довеском к мечте с Русланой отправлен Кока Должанский – повезло Руслане! Два чемодана рекламных, следовательно, бесплатных купальников дождались своего светлого часа – четыре месяца ждали выгуливания у океана. Теперь зрителям предстоит ими полюбоваться. Заодно любоваться придется вислыми спаниэлевыми формами Мишиной и толстым пузом горбатого Коляна – повезло зрителям.

Не напишет ли талантливый папочка Игорь Русланы Игоревны очередной стихотворный шедевр о хитрых трепыханиях предприимчивой дочурки? Как в прошлый раз? Что-то притих поэт, невольник чести – а как недавно рифмы подбирал, дочурку защищая! Видно, просек папаша: таких беспринципных хомячек, как его Руся, на грязном Проекте еще не было - на все и на всех готова Мишина ради Сейшельских загара и креветок. Даже на союз и отдельное бунгало с вонючим Должанским.


Телезрителей ждет новая сюжетная линия на «Острове любви»

Появление Кравцова Николая Викторовича, известного, как Кока Должанский – угроза вольной воле Димки Дмитренко: его предприимчивая подружка Рапунцель замуж желает. Ей уж невтерпеж: у нее возраст. Еле паренек отбился недавно. Должанский – Рапунин муж по законам Сейшел. Оформят Рапа и Колян развод и с новыми силами начнут дожимать нестойкого Рапунчика, толкая того в омут супружества со свободной Рапунцель, подарком судьбы. Надежда только на трезвость суровой мамы непутевого Димки и на ее дар убеждения – сумеет ли та отбить сынка-племянника от зловредной, надоедливой мухи Ольги Григорьевской? Которой уж невтерпеж?


Не вляпается ли Рапунчик в очередную Сейшельскую свадьбу, желаемую добрым Проектом и бойкой сетевой подружкой? Недотрога Руслана только к Коляну присматривалась месяцами, в других проектных кавалерах разбиралась мигом - балдахин ходуном ходил с понятными ей дружками. Сотрясется ли отдельное бунгало с Должанским? Какие условия ради Сейщел выставили Русе Кока и Проект? Или проверка на прочность уже проведены на Поляне? Чтобы уж наверняка Руся присмотрелась к Коке и рассмотрела того со всех сторон и во всех позах? Как у престарелого Коки со здоровьем? Выдержит ли все пожелания волшебницы Мишиной? Крепкий Алекс не смог выдержать – в больнице отлеживался, спасаясь от ежедневных пятикратных волшебных радостей. Кока на волшебного террориста потянет? Хватит ли паучьих сил при горячем солнце и виноградном соке?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68719-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%