Авторизация
 
  • 00:45 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


Ядовитые отношения Трегубенко и Сухановой обречены на провал

Это же насколько нужно хотеть замуж и хотеть стать москвичом, чтобы абсолютно сознательно соглашаться на брак с человеком, которого ты ненавидишь. А именно такое впечатление начинает складываться о ядовитых отношениях Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой. Он этих двоих за версту веет ненавистью и завистью не только к окружающим, более успешным людям, но и друг к другу.


Ядовитые отношения Трегубенко и Сухановой обречены на провал

И не смотря на всю очевидность того, что они абсолютно не подходят друг другу, вместо того, чтобы помочь им это понять, участники и ведущие Дома 2 усиленно внушают парочке, что они созданы друг для друга, просто пока не понимают этого. Вчерашние советы от ведущих и ребят, меня просто убили. Особенно отличился Глеб Жемчугов, предложивший Игорю и Элле немедленно заняться планированием детей, а свадьбу на время отложить. По его мнению, именно появление потомства сможет «склеить разбитую чашку», ведь тогда они начнут думать не о себе и о своих чувствах, а о малыше.


Ядовитые отношения Трегубенко и Сухановой обречены на провал

И это говорит человек, который сбежал от жены и ребенка за тридевять земель, потому что очень устал от отдыха. Это говорит человек, который ежедневно, при своем ребенке выясняет отношения с женой, покрывая ее благим матом, не задумываясь о том, что кроха, как губка, впитывает в себя весь негатив горе-папаши. Как можно говорить о браке и параллельно озвучивать намеренье расстаться, потому что невозможно больше находиться вместе? Хотя, о чем это я… У каждого из них своя цель. Игорь получит прописку в Москве, Элла получит штамп в паспорте, а потом можно будет спокойно развестись. Ведь не зря говорила мама Сухановой – свадьбу отметим скромненько, а развод так, что греметь будет вся Москва. Видимо всех устраивает такая ситуация?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67396-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%