Авторизация
 
  • 01:00 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 00:34 – В Нижегородской области сгорел автомобиль вместе с людьми – женщине и мужчине не хватило сил выбраться живыми 
  • 00:34 – В Красноярске иномарка сделала сальто на перекрестке – участники ужасающего ДТП выпадали из окон машины 
  • 00:28 – Анна Калашникова встала на защиту подруги 


Татьяна Африкантова призывает своих читательниц не повторять ее ошибок

А теперь сделаем выводы: дорогие мои читательницы, не делайте моих ошибок. Первое, что я хочу вам сказать. Я лично первый раз в своей жизни делала, что-либо с лицом. Конечно соблазн был и раньше, что-нибудь сделать, но меня знающие люди всегда отговаривали, они сами врачи. Они говорили: первое обязательное условие должен делать это только врач! Косметичка простая может делать только чистку или маски, а более серьёзное это дело обученных врачей. Второе у нас в России много поддельного лекарства и вколоть могут препарат плохой, не соответствующего качества, так как у нас куплю дешевле - продам дороже! И думают только о своём кармане. В Дубаи такие номера не проходят, туда поступают только качественные препараты. У них не воруют и не подделывают. За свой труд все получают достойную зарплату и нет нужды обманывать.

Когда я встретилась на днях с Оксаной из Краснодара, её больше волновало, чтобы я убрала пост про неё и люди не узнали о моей истории. Она не соглашалась упорно, что сделала ошибку, несмотря на то, что я много раз говорила, что три врача в один голос говорили, что её процедура должна быть до, а не после того, что сделали мне в Дубае. Конечно она бережёт свою репутацию, но со мной случилось вот такое и все приняло широкую огласку, и я должна вам сказать как есть, но хочу вам сказать, чтобы вы сто раз взвесили за и против, нашли только врача, проверенного врача, не ходили к простым косметичкам, которые прошли курсы и им дали бумагу, что они прослушали курс лекций по омоложению, только у врачей.

Татьяна Африкантова призывает своих читательниц не повторять ее ошибок

Кто беспокоится за меня, сейчас мне лучше, пью аллергические таблетки и отек только по утрам и держится часа два, а потом лучше становится. Против Оксаны я ничего не имею, но предупредить вас просто обязана, иначе мы будем не честны друг с другом, а я для вас старший товарищ. Да и по возрасту как мама родная! Я ваше мнение всех уважаю, принимаю и не обижаюсь, кто жестко высказывается. Мы же все разные. Эллочка , когда увидела, что мне вкалывают уколы, сразу возмутилась и сказала, что она много читала в интернете и знает все. Так почему Эллочка знает, будучи не косметолог, а Оксана которая берётся все выполнять как врач не знает, а это могло бы обернуться серьёзным делом, да и сейчас отеки не спали, а по утра. Часа два в нижней части лица как ведро воды, от которого хочется избавиться, после двух часов легче становится, пью тавегил. Пусть Оксана не обижается на меня, а лучше почитает соответствующую литературу по этой теме, я просто своих читательниц хочу предупредить , а вы уж сами решайте, но мне надо было сказать правду и я её вам сказала, я всегда что думаю, то и говорю, поэтому многим неудобна была и буду!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67117-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров