Авторизация
 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 
  • 09:36 – Минэкономики Казахстана: Кыргызстан не отказывается от технической помощи в 100 млн долларов 
  • 09:36 – Атамбаев признал свою неправоту в речи о Назарбаеве 


Желание Мишиной позагорать на Сейшелах в третий раз не осуществилось

Руслана Игоревна, на все ради Проекта согласная – даже на Должанского, сошлась с Илюшей Яббаровым, на все ради Проекта согласным – даже на Руслану. У Яббарова карма: после Должанского с Аней Беляковой не смог любовь построить, у него Колян в самое неподходящее время в памяти всплывал – теперь с Русланой строит, та тоже бывшая подружка Коляна. Но Должанский в воспоминаниях не является. Закалился Ябба, заматерел – теперь его зыбкими видениями не проймешь! Даже заселился с неверной Русланой и даже на Сейшелы с ней стал собираться.

Сейшелы – голубая мечта Руси. Руслана легко кинула верного Должанского – Яббаров легко кинул неверную Руслану: выразил симпатию Илья Элине, пришедшей на Проект за папой для своей дочки. Думала, отец ее ребенка Глеб Жемчугов, но, приглядевшись, поняла: тот, что дитя ей подарил, был другим. Обозналась Элина – того, кто отец, она плоховато запомнила. Яббе предприимчивая девушка приглянулась - он сам из предприимчивых! – и завязалась нежная дружба, подкрепленная цветами и комплиментами. Места в новой дружбе Руслане не нашлось, и Руслану Ябба бросил. Как бросила недавно она престарелого Коку, не отыскав ему места в дружбах своих с Алексом, Николасом и Яббой. Бумеранг сплошной.


Желание Мишиной позагорать на Сейшелах в третий раз не осуществилось

Мало того: расстроенная Руся решила уйти из жизни и комнаты Парашника, в нервах собрала вещи и удалилась в женскую спальню. Случайно заняв койку Элины. Элина возрадовалась, что ей негде спать, и перетащила чемоданы в комнату к Яббе. То есть, дважды бумеранг. Или трижды? Случилось страшное: Руслана опять пролетела с Сейшелами, не полетев на них. То пьяница Кока в запой ушел некстати и проворонил отлет. То Алексу ногу придавил непутевый Федя, тот в больницу попал за несколько дней до десанта. Теперь Ябба слился, сбежал от любимой, резво переметнувшись к другой. А у Русланы Игоревны чемоданы с купальниками пятый месяц стоят, на Сейшелы позагорать давно желает Руслана. Неужто опять к Коке вернуться для любви на Острове Любви?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%