Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Цикличная смена «тружеников» на телепроекте «Дом 2»

Думаю, многие заметили определенную цикличность на проекте Дом 2. Одни участники резко активизируются и заполоняют своими темами все эфиры и, естественно, всё околодомовское пространство. Затем происходит смена «тружеников» на Доме 2. На «сцену» выходят новые герои. К примеру, в данный момент, слишком уж много внимания уделяется любовному треугольнику Кати Король, Дениса Козловича и Натальи Бичан. Кроме них, активно «ярчат», супруги Жемчуговы. А куда же подевались невероятно серьезные проблемы, накануне свадьбы, у Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой? Почему никого не беспокоят Саша Гозиас и Костя Иванов? А Ольга Рапунцель уже перехотела замуж?


Цикличная смена «тружеников» на телепроекте «Дом 2»

Понятное дело, что нельзя бесконечно мусолить одно и то же, но, по мнению некоторых поклонников Дома 2, дело вовсе не в этом. Таким вот образом домовцы отрабатывают бесплатную еду, кров над головой и, конечно же, зарплату. Ну и другие блага. Не так давно Катя Король решила сделать себе ринопластику, а так же изменить имидж. Вот и пришлось «сообразить на троих». Бичан и Денису пиар не помешает, а Катя на новый нос заработает. Ольга и Глеб Жемчуговы активно зарабатывают себе на квартиру в Москве, вот и соглашаются, на любой кипишь, кроме изгнания за ворота.


В реальном времени, Катя Король бросила Дениса и заболела от любви. Скорее всего, на нос уже заработала. Счастливый отец семейства Жемчуговых летит домой на крыльях счастья с полным чемоданом подарков для своей «суки» жены, ну и для сына, конечно. На квартиру уже хватает? Или это просто передышка? Кто следующий? Отдохнувший в Таиланде Грибочек-Перчик? Или отдохнувшие в Дубае Африкантовы с Чуевым?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65253-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%