Авторизация
 
  • 18:07 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 18:06 – Х-фактор-8: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 
  • 17:44 – Дети Кейт Миддлтон обожают кокер-спаниеля Лупо: какие еще собаки жили в Кенсингтонском дворце 
  • 17:44 – Традиционная утренняя чашка кофе опасна для здоровья - медики 


Наталья Бичан пытается выглядеть лучше на фоне участников «Дом 2»

Как только на Доме 2 открылась школа актёрского мастерства, зрители телестройки начали гадать – что задумали орги и к чему эти нововведения? А что самое любопытное – на кой это все сдалось режиссеру Астрахану и его команде? Неужели больше негде поискать талантливых ребят, кроме как на самом скандальном реалити-шоу России? Тем не менее, идея «выстрелила» и можно даже сказать – прижилась. Многим поклонникам проекта нравятся еженедельные отчетные концерты, где можно понаблюдать за теми, кто делает успехи, а так же за теми, кто терпит фиаско. А вот преподаватели школы – отдельная тема.

Первое время к ним относились хорошо, но от уважения к презрению всего пара эфиров… Алексей Секирин и Саид Нигматулин сумели реабилитироваться после своих романов с ученицами. Их авторитет подорван, но не настолько, как у Натальи Бичан. После вчерашнего конфликта с Катей Король, даже не смотря на то, что Катя во многом была неправа, к хореографу Дома 2 отношение стало крайне негативное, как у ребят, так и у зрителей. Во-первых, она ведет себя, по-хамски и надменно со своими учениками. Во-вторых, она практически постоянно выступает вместе с ребятами, а ведь уровень подготовки абсолютно разный и выглядит это сродни тому, почему у красивых девочек часто очень некрасивые подруги – чтобы на их фоне выглядеть невероятно сногсшибательной.


Наталья Бичан пытается выглядеть лучше на фоне участников «Дом 2»

Вот и Бичан пиарится за счет участников Дома 2, даже не задумываясь о том, что все это прекрасно понимают, а некоторые за это начинают даже ненавидеть. И когда вчера, в реальном времени, участники проекта узнали, что они будут на подтанцовке у «солистов» Бичан и Дениса Козловича, ребята отказались выступать! Как считаете, они правы?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65184-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%