Авторизация
 
  • 15:39 – Нине Масляевой, работавшей главбухом в «Седьмой студии», предъявлено обвинение в хищении госсредств 
  • 15:39 – Российская авиация уничтожила 32 пикапа и более 120 членов террористической группировки «Исламское государство» 
  • 15:32 – Первым делом вертолеты. 7 главных вопросов о массовых задержаниях бывших налоговиков 
  • 15:31 – Bloomberg предрекает РФ потерю статуса мирового лидера по экспорту пшеницы 


По каким причинам участники «Дом 2» покидаю телестройку?

Ларчик открывается достаточно просто — кто-то не выдерживает ритма съемок и жесткого распорядка. Кто-то не может найти себе партнера, кому-то разум и репутация не позволяют оставаться. Участники реалити-шоу Дом 2, прибывшие из-за рубежей России, испытывают проблемы с визами и разрешением на работу. В этих случаях или добровольно уходят, найдя любовь за периметром, как Шароха, или на голосовании изгоняют. Так получилось с Николасом, более известным как Николай Левченко.

Татьяна Африкантова так пристрастилась вести переписку в соцсетях, выкладывать каждый свой чих, что сообщила о подготовке к путешествию в Грецию, мол, муж путевку купил. Не даром столько времени в Дубаи провела, а перед этим три месяца у Андрея Чуева обучалась. Усвоив прелести популярности «звезды» телешоу, Татьяна Владимировна, из-за собственной жадности в погоне за красотой, теперь готовится покорять страну Гомера и Гесиода.


Естественно, первым делом связалась с Николасом. Вдруг нового жениха подыщет дочурке? Не знает маман, что там тоже кризис. Невзначай пояснила, что пришлось Николасу уходить с проекта, так как закончился срок визы. Зато зрителям целый спектакль показали, с реанимацией Венцеслава, слезами Яббарова, дружными проводами. И кто теперь поверит, что коллектив кого-то там на голосовании выгоняет?

Ничуть не удивлюсь, если и Алена Юдина, против которой проголосуют в эфирах сегодня, ушла по семейным обстоятельствам, так как девушка только что вернулась из поездки домой. Не случайно ходят слухи о проблемах с регистрацией и гражданством Игоря Трегубенко, потому и бросается на всех. Жаль, что для Лясковец такой угрозы не существует, для белорусов визы и разрешения на работу не нужны. Как думаете, кто следующий станет поводом для голосования?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65111-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%