Авторизация
 
  • 21:28 – Россия должна зеркально ответить на высылку дипломатов из Эстонии, — сенатор 
  • 21:28 – В Кремле рассказали о деталях визита Путина в Париж 
  • 21:28 – Фусу, Брега и Мунтяну подают в отставку 
  • 21:28 – В группе "Иванушки" произошел раскол 


Алиса Селфи променяла Чуева на Андрея Черкасова

С лёгкой руки Виктории Романец «жемчужинка» и «амурский тигр» Дома 2, превратился в Грибочка. Вика натирала до блеска лысинку любимого, устраивала для него невероятные романтики, была раскованной за балдахином и надеялась, что сумела приручить заядлого флиртуна и ловеласа, но не тут то было. Грибочек вырвался на свободу, свадьбу отменил, и ничуть об этом не жалеет. Андрей уверен, что женщину своей мечты он непременно найдет, главное не торопиться…

Вчера Черкасов вернулся из Таиланда, где отдыхал с девушкой Аней. И хотя ходили слухи, что он собирается привести ее после отпуска на Дом 2, сегодня Аня сообщила, что они с Андреем только друзья, у нее есть мужчина и афишировать свои отношения они не хотели, чтобы вот такие вот слухи не появлялись.


Алиса Селфи променяла Чуева на Андрея Черкасова

Но не думаю, что Черкасов расстроился, потому как на поляне у него есть, как минимум, две девушки, мечтающие строить с ним любовь, а сегодня появилась еще одна, с лёгкой руки которой Грибочек стал Перчиком! Если верить слухам с поляны, Алиса Селфи поняла, что с Чуевым ей ничего не светит, и переключилась на Андрея Черкасова. Больше всего из-за этого взбесился Николай Должанский. Мужчина уверен, что Черкасов попользуется юной участницей, как и всеми остальными своими пассиями и разобьет ей сердце. Алиса утверждает, что готова к такому повороту событий, но очень надеется, что у них с Че все получится. Как считаете, Селфи подходит Перчику Черкасову?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/65108-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%