Авторизация
 
  • 13:57 – Экзамены по информатике и географии открыли основной период ЕГЭ 
  • 13:57 – В сети появились «ответы» по ЕГЭ 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 


Глеб Жемчугов получил повод для обвинений жены

Забыл Шрек, что призывал любить не сердцем, а головой. Как припекло, кричит о любви. Хочет жену выставить бесчувственной. Весь день из нее вытягивает признания о расставании: «Ну, скажи, ну, скажи». Как будто это ему придаст уверенности в своей непогрешимости.

На лобном несли ахинею, не запоминая, что врет другой. Ольга говорит, что Шрек ее послания не читает. На что он парирует, что нет интернета. А на лобном вдруг вспоминает, что Ольга ему пишет, что собирается уходить с проекта. Одна фраза впилась в сознание, когда Шрек сказал, что не потянет эту «движуху».

И после этого слезы, что не переживет без сына и жены. В подтексте читалось - как бы не запить. Вот и отдохнул Шрек на море. Нервы потрепали, цунами пережил. Будет в чем обвинять жену, Уже сейчас всем говорит, что не сам рвался на острова, а жена отправила. Ходила неделю челом била ведущим, что бы от злодея отдохнуть. « Но я нормальный парень» - кричит Шрек с экрана. Свою нормальность пусть через неделю в эфирах посмотрит.


Глеб Жемчугов получил повод для обвинений жены


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64761-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%