Авторизация
 
  • 15:22 – Ольга Горбачева рассказала, что помогло ей вернуть утраченную силу 
  • 15:10 – Марго Овсянникова утверждает, что ее оклеветали 
  • 15:10 – Саша Артемова не довольна своим внутренним состоянием 
  • 15:10 – Катя Зиновьева полностью доверяет Саше Гобозову 


Самый худший экзамен за всю историю «Школы актерского мастерства»

Дорогие друзья, не совсем уверенна, что вам стоит что-то рассказывать, после прочитанных комментариев, но я рискну. Хуже экзамена, чем сегодня за всю историю «Школы актерского мастерства» не было еще. Вчера девочки завелись, кричали на мастера Секирина и на меня, что не хотят выходить на цыганский номер в виде подтанцовки, скандал был жутким и неуправляемым. Все наши аргументы с Алексеем шли в помойку, мы пытались объяснить, что это не массовка, а цыганский блок и что танец это украшение отрывка, но было все бесполезно. Участники нас не слышали, сегодня конфликт продолжился.

Кадони прекрасный ведущий, начал вечер мы наконец-то станцевали с Денисом (плакали все), но это ж Дом 2 и без вопросов мы не обошлись. Я это морально выдержала, но дальше Влад объявляет цыганский блок и девочки отказываются выходить с аргументами, что мы не помощники в отрывок Алисе и Дениса мы отдельная группа, которые пахали всю неделю и тут опять скандал. Нервы уже сдали у Саида он девочек максимально поставил на место, объяснив, что у нас нет звезд, мы команда и помогаем друг другу, делаем небольшой, но красочный спектакль. Девочки вроде, как услышали, нам так показалось, но оказалось все не так…


Первый дубль прошел плохо, я попросила переснять, второй был лучше, но девчонки не смогли перестроиться и сыграть как нужно... Ну тут уже стало плохо мне, я вышла на воздух, и практически упала в обморок. Спасибо Саиду, который был рядом и быстро привел в чувство. Дальше попало Сейшелам и помчались дальше. Не спорю были хорошие отрывки, но сегодня мы очень ярко выясняли отношения педагогов и учеников. Ребята ни во что, никого не ставят, а с этим увы очень тяжело работать. Я очень надеюсь на их добрые сердца и умные головы, что они поймут, что они не нам сделали плохо, а всего лишь себе нельзя переносить личное на сцену. Ну а я как всегда принимаю все близко к сердцу, нужно научиться быть холодной и не реагировать на бунт! Всем доброй ночи, еду наконец-то домой!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64587-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%