Авторизация
 
  • 04:05 – Четырех лондонцев обвинили в подготовке терактов 
  • 04:05 – Украинцам пообещали «ночь длинных ножей», если они выберут оппозицию 
  • 04:05 – Великобритания ведет активную подготовку к новым терактам 
  • 04:04 – Части ВВО впервые применили «Тайфуны» на учениях в Хабаровском крае 


Соскучились ли зрители по дракам в «Доме 2»?

Не соскучились ли зрители по дракам? Ушла драчунья Дерябина, нет распускающей руки шарохнутой Шарохи – а без напарницы любящая драки злюка Лясковец притихла и в любовь играет. То с Тимуром, то с Федором. Нервная Гозиас нынче в роли нежного Олененка Бэмби пребывает – лишь орет изредка, из роли вываливаясь. Агрессивную Карякину ушли – слава Богу! - та бы пинков на ровном месте надавала! И повод бы нашла! Мрачный Грек Николас за оградкой, главный буян Глеб Клубень в завязке по всем бодрым вопросам, казематный Костик Иванов под камерами выказывать натуру опасается - и так предупреждений много. Рапунчик, основной мальчик для битья, на Сейшелах в борьбе с кабалой женитьбы…. Не отколотить его теперь…

Чуев спинку бережет, нельзя ему! Остается только орать и реветь белугой - а уж как руки чешутся! Яббаров с Черкасовым и Кузиным трусоваты. В бой прут только против заведомо слабых. Венц не влюблен нынче – потому не плюется и не дерется, ожидает любви для обычной ненависти с потасовками. Катя Король хоть и скандальная, но неуклюжая – в атаку не ходит… Чаще сама отхватывает… Чайка Генофондовна себя в руках держит, за ней жених зорко наблюдает, если что – опять жениться передумает, как всегда, а ей уж замуж невтерпеж давно. Потому терпит. Прикидывается тихой и гарной дивчинкой. Романец от Шампиньона далеко, раскидала их жизнь по разным концам света – а войной ходит Романец только по грибы.

Подраться некому, докатились! Ни синяков, ни ссадин приличных – даже носы давно не ломались! И других переломов нет! У Романец ножка сломалась – так ведь случайность. У Алекса травма тоже случайная: на него неуклюжий Федя упал – Федя вообще непутевый… Должанский в перманентных драчках – все с перепою…И чаще ему достается, он только огрызается и липкими лапами машет, как истинный паук. Давненько драк не было, давненько…


И вот драка. Раньше на нее бы и внимания не обратили, все как всегда – а нынче событие в недрачливом коллективе! Подерутся Трегубенко Игорь с Денисом Козловичем, за спиной у них бывалые Суханова с Король пыхтят в ожидании, народ растравляют, души зрительские бередят. Конечно, всех четверых за ворота бы погнать – такой шанс блестящий от унылой четверки избавиться махом! Но…. было бы слишком хорошо, потому невозможно. Не мечтаем. Кто кого? Растолстевший бывший боксер или крашенный стриптизер на протеинах? Повод неважен: в геометрии не разобраться. Опять драка - фас, то есть, брэк! Ставки сделали?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64584-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%