Авторизация
 
  • 10:25 – Елена Бушина устроила дочери шикарный праздник 
  • 10:25 – Женя Феофилактова считает необходимым заботиться о себе 
  • 10:24 – Стало известно о «слабости» Сергея Захарьяша 
  • 10:24 – Олеся Лисовская не понимает Вальтера Соломенцева 


Татьяна Африкантова поплатилась за свою жадность

Татьяна Владимирова не хотела возвращаться в «холодную и голодную» Россию, вкусив другой жизни в ОАЭ. Но, как только они с Мариной оказались на поляне Дома 2, женщина поняла, что не все так плохо, как ей казалось совсем недавно. Африкантова решила еще некоторое время пожить на халяву и поплатилась за жадность!

В холодильниках полным-полно еды, а это чуть ли не главное для Татьяны Владимировны. Комнату им с Мариной в VIP-доме выделили и не нужно переживать за своевременную оплату или коммунальные счета. Даже в школу актерского мастерства приняли и научили цыганочку с выходом танцевать.

А когда мама Марины узнала, что на поляну периодически приезжают парикмахеры, маникюрщицы и косметологи, которые за рекламу в соцсетях делают из домовских зачуханок почти что прынцесс, точнее принцеждалок, решила непременно воспользоваться халявой.


Татьяна Африкантова поплатилась за свою жадность

Татьяна Владимировна уверяет, что за красотой обратились практически все девочки и даже один «петушок» Гужвинской, ну как тут было отказаться? Вот только на пользу проведенная процедура не пошла. После нескольких укольчиков «волшебного» средства, лицо мамы Марины опухло и ей на время пришлось покинуть Дом 2. Но, как только аллергическая реакция пройдет, женщина непременно вернется назад на телестройку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64233-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%