Авторизация
 
  • 15:39 – В Китае установили рекорд по запуску дронов 
  • 15:38 – В московской квартире пять дней подряд пролежали два трупа 
  • 15:34 – В Китае пассажир напал на водителя, чтобы сбросить автобус с обрыва 
  • 15:32 – Самый большой в мире самолет впервые запустил двигатели перед испытательным полетом в 2019 году 


Алексей Самсонов пытается вернуть свою жену Юлию Щаулину

Дорогая моя и любимая женщина, Юля! Хочу у тебя попросить извинение (хотя, наверное, уже поздно) за такое глупое поведение, которое у меня бывает во время наших ссор, уже на протяжении 3-х лет. Именно во время наших ссор я делаю очень ужасные вещи, наверное, в силу своей вспыльчивости! Выставляя на зло тебе фото с другими женщинами, я пытаюсь сделать тебе очень больно, не думая в этот момент о твоих чувствах, и тем более, что ты моя жена.

Это расставание для меня сказало о многом! Я сделал серьёзные выводы по этому поводу! Ты знаешь, что я тебя люблю, безумно хотел семью, детей, но, к большому для меня сожалению, уже поздно! У Тебя есть мужчина, достойный мужчина, наверное! Друзья - это правда, Юля сама в этом мне призналась! И виноват в этом я сам, что не смог уберечь семью!


Это для меня очень сильный и тяжёлый опыт! Но несмотря на всё это, я прошу у тебя ещё раз извинение! Если бы ты меня недавно простила, я бы никогда в жизни, и не при каких либо обстоятельствах себя так не повёл! Ты самая лучшая и самая красивая для меня, но и конечно же, теперь не только для меня. Любите своих женщин, берегите своих женщин и цените, своих женщин, пока ещё не поздно! Прости! Она меня заблокировала, так что если есть желающие, то передайте ей это! Спасибо Вам!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64131-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%