Авторизация
 
  • 19:14 – Елизавета Пескова трогательно поздравила отца с юбилеем 
  • 19:14 – Аргентинская телеведущая прогноза погоды Мария Сол Перес прошлась по рингу в соблазнительном костюме 
  • 19:02 – Юля Кудря пережила несчастную любовь 
  • 19:02 – Алиана Устиненко хочет четверых детей 


Семен Фролов отомстил Виктории Романец за её длинный язык

Многие поклонники Дома 2 были уверены в том, что Виктория Романец и Семён Фролов летят на Сейшельские острова не только для того, чтобы снять клип. И хотя Вика постоянно отрицала симпатию к Семену, нельзя было не заметить, как она флиртовала с ним в эфирах и строила глазки. Но пробыв некоторое время в компании бывшего участника Дома 2, девушка в нем разочаровалась…

По крайней мере, своим подругам Саше Гозиас и Кристине Лясковец, Виктория рассказала именно так. Выпив лишнего, Романец разговорилась, и рассказала, что пока они с Семёном летели в самолёте, он напился и начал хвастать перед ней своим аккордеоном, который стоит, как двухкомнатная квартира. По мнению девушки, лучше бы у него к 37 годам была именно квартира, а не аккордеон, да и о семье пора было бы подумать. Но, творческому мужичку не нужна жена, не нужны дети и не нужны лишние напряги. По сути своей Семен оказался «ни о чем»…


Семен Фролов отомстил Виктории Романец за её длинный язык

Внешне вроде яркий, эпатажный, а на самом деле… Как бы страшного ничего не рассказала, но Фролову все-таки стало неприятно и буквально вчера от него стало известно, что Виктория попала на съемки клипа вовсе не потому что была лучшей из участниц Дома 2, а потому что сама напросилась. Для отношений он ее никогда не рассматривал, именно поэтому и не остался на Сейшельских островах. Как думаете, отомстил Романец за ее длинный язык или правду рассказал?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%