Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


Напрасные старания семейства Глеба и Ольги Жемчуговых

Сколько не пытаются пробиться к вниманию зрителей семейные участники реалити-шоу Дом 2, Ольга и Глеб Жемчуговы, все выходит наперекосяк. Ни ругань с подписчиками, ни сцены ревности – ничего не помогает. Напрасные старания Жемчуговых? Тщательно скрывая далеко идущие планы по завоеванию звания «Человек года», не будучи в состоянии ни семью обеспечить, ни квартиру купить, Глеб пытается всеми силами внимание на свои сомнительные таланты обратить.

В первую очередь в социальных сетях, которые заполнил своими роликами и сообщениями. Не читают и не одобряют – значит, в эфирах есть повод жену в невнимательности и черствости обвинять. За несколько лет зрители уже видели все, на что Глеб способен. Теперь настало время показать, на что способна супруга. Отсюда и сцены ревности, и грубости в адрес Рапунцель. Почему на Романец не нападает – сговор налицо, понимает Ольга, что не соответствует её супруг запросам Виктории.



Операторам спасибо, услышали, Глеба снимают только одетого, да и местная живность в кадре лучше выглядит. Все-таки предпочтительнее смотреть на профессиональную работу съемочной группы, чем на сценки и ролики, которые Жемчугов мастерит и так неуклюже пытается разрекламировать. Может, пытается на отдых еще и рекламные поступления увеличить, ведь участники телепроекта не скрывают своей заинтересованности в такой деятельности? Или просто семейство тренируется ради будущей жизни за периметром?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/64078-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%