Авторизация
 
  • 21:17 – 82-летний Олег Басилашвили из-за болезни отменил спектакли 
  • 21:17 – Ученые: Смартфоны учат людей рациональности 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 


Как вы считаете, Ольга Рапунцель завязала со своей «подработкой»?

Наверное, у каждого участника Дома 2 есть свои «скелеты в шкафу. Рано или поздно, о них становится известно ведущим и ребятам. Некоторые с позором покидают телестройку, некоторые пытаются оправдаться. Есть те, кто на время уходит «в подполье» и надеется, что всё забудется. А есть те, кто до последнего надеется, что никто ничего не узнает…

На Сейшелах неожиданно всплыл еще один «скелет» Ольги Рапунцель. Оказывается, девушка, которая постоянно говорит о большой любви к Диме Дмитренко и мечтает о замужестве, так и не смогла распрощаться со своим прошлым. Интуиция парня не подвела, ведь он неоднократно говорил, что не верит и не доверяет своей невесте. Она до сих пор поддерживает общение с одним из своих бывших любовников и даже продолжает принимать от него дорогие подарки. В принципе, ничего удивительного, ведь совсем недавно она абсолютно спокойно приняла в подарок от Ильи Яббарова нижнее белье.


Тем не менее, Дмитренко рвет и мечет, ведь иностранец, от которого его любимая принимает подарки, был ее постоянным клиентом и не факт, что эти подарки были преподнесены безвозмездно. А вы как считаете, Ольга завязала со своей работой или втихаря продолжает «подрабатывать» параллельно находясь на Доме 2, чтобы поднимать свой ценник?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63944-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%