Авторизация
 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 
  • 20:43 – В поддержку Серебренникова выступил из Канн Андрей Звягинцев: "Дело не в деньгах, их интересует наша свобода" 
  • 20:43 – Наше все: Украина защитила «Рошен»от российских конкурентов 


Интересное мнение со стороны о «Доме 2» от Дмитрия Левицкого

Чем чаще приглашают на Олимп реалити-шоу Дом 2 новых людей, отношения к телестройке не имеющих, тем интереснее слушать мнения об участниках и самом проекте. Особенно, если такая персона, как Дмитрий Левицкий, заодно интерес к собственному шоу и персоне желает пробудить. Высказал не только то, что думает, но и показал Дом 2 со стороны.

Перекроенные лица и суждения бывших хомяков уже заранее можно спрогнозировать, а со стороны, как известно, виднее. Потому в условиях кризиса потянувшиеся вереницей по субботам на ток-шоу представители шоу-бизнеса, получив слово, высказываются прямо и по существу. Они ведь разные, мнения с Олимпа. Бывшие участники со своими целями приходят – Элина Камирен продвигает журнал, который без поддержки проекта просто перестанет существовать. Либерж Кпадону для того, чтобы напомнить о рекламе своего бизнеса.


Приглашенные «звезды» с той же целью. Но, в отличие от бывших домовских звезд, кухни проекта не знают, потому высказываются искренне и говорят то, что видят. Одних, не понимающих подоплеки обсуждаемых событий, как было в случае с «проблемой» Гозиас, становится просто жаль, люди не в курсе событий, но вот манеры участников и фальшь отмечают верно. Другие, как это было на последнем ток-шоу, открыто смеются над обсуждением тех проблем, которые участники мусолят месяцами.

Молодец, Дмитрий Левицкий, с юмором и сарказмом высмеял все претензии не только Рапунцель или «трио» претенденток на Константина Иванова, но и формат телепроекта в целом. Потому пусть приглашают гостей почаще, может, со стороны не только гости, но руководство канала увидит, что же является сутью реалити-шоу Дом 2 сегодня? Ведь со стороны виднее, не правда ли?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63705-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%