Авторизация
 
  • 18:11 – На стиле: что носят Моника Беллуччи и Меланья Трамп? (фото) 
  • 18:10 – 20 лет «Титанику»: алмаз, пиво, ящерица и 11 «Оскаров» 
  • 18:10 – Сериалы-2017: что покажут украинцам этой осенью 
  • 18:10 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 


Константин Иванов начал проявлять свою истинную сущность?

Очень сложные и запутанные отношения Александры Гозиас и Константина Иванова становятся сложнее с каждым днем. И если раньше казалось, что Костя просто использует Сашу, чтобы зацепиться на Доме 2, с каждым эфиром становится все очевиднее, что его абсолютно всё устраивает.

Но самое неприятное, что Костя еще недавно производил впечатление «правильного» мужика, который пытался исправить гадкий характер Гозиас, а теперь и сам стал не менее гадким. Вчера, он непонятно за что набросился с оскорблениями на новенькую Алису. Девушка вполне корректно высказала ему свое недовольство и можно было бы ответить ей тем же, но. Не менее гаденько он настраивал Дмитрия Дмитренко против Ольги Рапунцель. Не сомневаюсь, что не по личной инициативе, а по указке оргов, тем не менее, не красят его подобные поступки.


А еще одной жертвой Кости стала Катя Король. Казалось бы – ничего плохого не делала, не хотел бы – не принимал от нее в подарок майку и не отвечал бы на ее звонки, но зачем было унижать? По его словам, с Катей он поддерживал отношения всего лишь потому, что Гозиас ревновать к ней было бы глупо. Вот Саша Харитонова совсем другое дело, серьезная соперница, а Король… Курам на смех… Как считаете, Иванов попал под влияние Гозиас или начала проявляться его истинная сущность?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62933-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%