Авторизация
 
  • 23:14 – Страны НАТО на саммите в Брюсселе приняли решение увеличить расходы на оборону 
  • 23:13 – Специалисты НАТО займутся подготовкой иракских военных специалистов и будут собирать данные для нужд западной коалиции 
  • 23:12 – «Зенит» назначил на пост спортивного директора Константина Сарсанию 
  • 23:12 – Роналду добровольно выплатил 6 миллионов евро испанской налоговой службе 


Колян Должанский проявил хитрость

В городских квартирах состоялся очередной экзамен, где ребята демонстрировали все то, чему смогли обучиться в «Школе актерского мастерства». Впрочем не обошлось без накладок. Так в последний момент Наталье Бичан пришлось экстренно исполнить номер Екатерины Гужвинской. Кроме того, большую работу провел и Саид Нигматулин, всю неделю анонсировавший грядущие выступления.

Генеральный продюсер изъявил желание, чтоб участники подготовили фрагменты из популярных фильмов и показали их в собственном исполнении. Саид был расстроен тем, что герои оказались не только не готовы к такой работе, они еще и ленились, поэтому их пришлось просто заставлять, при этом мужчина уверил, что на экзамен будут допущены только качественные этюды, а всю халтуру он безжалостно исключит.И, несмотря на такие безрадостные перспективы, некоторые ребята все-таки подготовились, и среди них оказались Николай Должанский и его новая девушка Алиса Селфи. Они выбрали для себя отрывок из кинофильма «Девчата», где главная героиня Тося и ее возлюбленный впервые поцеловались .


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62121-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%