Авторизация
 
  • 01:00 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 00:34 – В Нижегородской области сгорел автомобиль вместе с людьми – женщине и мужчине не хватило сил выбраться живыми 
  • 00:34 – В Красноярске иномарка сделала сальто на перекрестке – участники ужасающего ДТП выпадали из окон машины 
  • 00:28 – Анна Калашникова встала на защиту подруги 


На Поляне развернулась борьба за проживание в отдельных комнатах

Давненько на Доме 2 не поднимался квартирный вопрос. Всех все устраивает. Новые пары не появляются, ребятам «строить» некогда, они увлечены школой актерского мастерства. Отдельные комнаты на втором этаже в общем доме пустуют или же в них проживают одиночки, в надежде на то, что в скором времени найдут хоть какую-нибудь пару. В общем, все было тихо, мирно, спокойно, пока Владимир Гаути не решил заселиться с Катей Гужвинской. Вот тут «честная» борьба за комнаты на Доме 2 и началась.

Не смотря на то, что на втором этаже пустуют две комнаты, Вова и Катя решили заселиться именно в ту, где живет Руслана Мишина. Руся теперь одиночка, а значит, без проблем должна уступить жилье влюбленным, но… У Мишиной печалька – ее бросил Алекс. Теперь она плачет по поводу и без, депрессирует и тоскует. Ей ни в коем случае нельзя в женскую спальню, потому что хочется еще хотя бы недельку (пока новый кавалер не найдется) побыть в уединении.

На Поляне развернулась борьба за проживание в отдельных комнатах

Но у Кати с Вовой свои аргументы – именно в этой комнате нормальная энергетика чего не скажешь об остальных. Лично я так и не поняла, чем дело кончилось и куда Гаути с Гужвинской заселились, ведь отвлеклась на «убитую горем» Мишину. Тосковать по Алексу она предпочла в постели с Никалосом! И грусть печаль резко куда-то пропала. И в комнату его начала приглашать, видимо одна спать боялась.

А в реальном времени, так как Николаса выгнали на прошлом мужском голосовании, она уже с Яббаровым любовь строит. Неужели на поляне действительно воздух целебный? Руки, ноги, головы и прочее – заживает, как на собаках. И даже разбитое сердце может восстановиться за один день. Чудеса?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62015-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров