Авторизация
 
  • 02:24 – ASAP признала ракеты Илона Маска опасными для человека 
  • 02:24 – В РФ механизм поставок продукции автопрома на экспорт изменен под нормы еврокомиссии 
  • 02:04 – Минимальный уровень воды в Байкале теперь составляет рекордные 455,54 метра 
  • 02:03 – Алёна Водонаева едва вместила большой бюст в слишком тесный купальник 


Николай Барановский вернулся в Москву

За время участия в телепроекте «Дом 2» Николай Барановский умудрился заработать себе репутацию странного участника. И хотя его друзья и знакомые уверяли, что в обычной жизни Коля достаточно простой и приятный человек, в это утверждение многие зрители верили с трудом. Более того, после его ухода из «Дома 2», Надежда Ермакова пообещала, что Николай больше никогда не вернется в стены телестройки.

Однако Барановский придерживался другого мнения и был уверен, что без него телестройка потеряет свою значимость. Для того, чтобы показать свою необходимость проекту, молодой человек постоянно публиковал посты в социальной сети, в которых намекал, что не прочь вновь попробовать силы в молодежном реалити-шоу.

Этот момент не наступил до сих пор, а Барановский устал ждать приглашения в Белоруссии, поэтому недавно вновь приехал в Москву, чтобы еще раз напомнить о себе, да не простыми постами в интернете, а так сказать лично, явив себя работникам проекта. А так как работать все равно где-то надо, он очень быстро нашел себе пристанище у самого преданного поклонника Дома 2, принимающего всех изгнанников - Дмитрия Солдатова, который предложил ему должность администратора в магазине «Лестница в Европу». Стоит отметить, что там побывало уже много народа, а вот надолго ли задержится там Николай, узнаем уже очень скоро.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61285-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%