Авторизация
 
  • 22:09 – Гороскоп на неделю с 27 февраля по 5 марта 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 22:07 – Звезда "Беверли Хиллз" показала свои фотографии после химиотерапии 
  • 22:07 – Ученые: Группа The Beatles не оказала влияния на поп-культуру 
  • 22:01 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 


Почему Женя Гусева отказалась от няни?

Из-за напряженного рабочего графика Евгении Феофилактовой очень трудно постоянно быть рядом с ребенком, поэтому ей пришлось найти своему сыну няню, чтобы мальчик всегда был под присмотром, окружен заботой и лаской. Однако к выбору кандидатки на эту роль экс-участница «Дом-2» подошла очень серьезно.

«Первое время брали сына с собой по делам, но он быстро уставал. Стало понятно, что ребенку нужен другой режим дня и рацион питания», - рассказала Евгения. Звездная мамочка с трудом смогла найти подходящую няню своему чаду. «Одна клала грязные носки в ящик с чистым бельем, другая готовила жирные блюда, третья не умела готовить вовсе, а четвертую я выставила за дверь, как только она повысила голос на моего сына», - вспоминает Евгения.

По словам телезвезды, ей нужна была особая няня, которая не пользовалась бы социальными сетями и была бы в меру заботливой и строгой. В своих попытках найти идеальную кандидатуру Евгения перебрала семь нянь, и в итоге ее поиски увенчались успехом. «Наша няня раньше работала у кремлевских чиновников. Она всю жизнь посвятила своему делу. У нее идеально отработан режим для ребенка, она вкусно готовит, а главное – за все время работы с нами няня ни разу не повысила голос на Даниэля», - поделилась экс-участница «Дом-2».

Почему Женя Гусева отказалась от няни?

Евгении так понравилась женщина, которая присматривает за ее сыном, что она даже не хочет отдавать Даниэля в детский сад. Телезвезда не препятствует теплым отношениям между сыном и няней. «Даниэль понимает, что мама – это я, а к няне он относится как к бабушке», - сообщила Феофилактова в интервью журналу «Дом-2». Евгения Феофилактова вместе с мужем Антоном Гусевым являются преуспевающими бизнесменами. Супруги открыли по всей стране сеть магазинов Boutique GUSEVY, а начинали свой бизнес с продажи детских товаров через социальные сети. Их маленький сын Даниэль не остался в стороне от модного бизнеса: в свои три года он уже дебютировал на подиуме в качестве модели. Поклонники Феофилактовой долго любовались фотографией Даниэля с подиума и сыпали комплименты в адрес сына экс-участников «Дом-2».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61282-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров