Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


Элина Камирен просится назад в «Дом 2»

Поклонники телепроекта долго гадали, что же происходило в паре Элины Камирен и Александра Задойнова после того, как они покинули проект. Благодаря интервью Карякиной популярному изданию стало известно, что уйдя из «Дома 2», молодые люди не прожили и месяца, после чего приняли решение расстаться безо всяких ссор и конфликтов.

Камирен дала понять, что никогда не вернется к Задойнову, а ее постоянные посещения съемочной студии в городских квартирах Дома 2 заставляют задуматься над тем, что она мечтает вернуться на телестройку. Мы уже рассказывали, что на прошлой недели она совершенно неожиданно прибыла на съемки субботнего ток-шоу, однако организаторы не стали приглашать ее на Олимп. Очевидцы уверяют, что Камирен просто не отходила от Ксении Бородины, ведь она уже давно пытается с ней подружиться и предприняла несколько попыток сблизиться. Но тоже самое повторилось и в эти выходные, когда в студии опять появилась Элина. Настырная блондинка тут же начала обхаживать Анну Семенович, которая была в роли приглашенной звезды, а чуть позже выложила в сеть пост о том, что рада была познакомиться с певицей.


Элина Камирен просится назад в «Дом 2»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60743-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%