Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Какая истинная причина неожиданного ухода с проекта Лизы Шароша

Среди участниц реалити-шоу Дом 2, пожалуй, редко кто обходится без короны на голове. Довольно посредственная Елизавета, насильно влезшая в чужие отношения, пробравшись на Сейшелы, после изгнания Барановского, так никаких отношений и не построила. Но множество поблажек получила. Короны иногда очень жмут.

Поделюсь личным подозрением и иной трактовкой событий. Что-то произошло на очередной вечеринке в честь дня рождения Вовы Гаути. Ведь такой же праздник, в свое время, закончился избиением Лены Степуниной, за которое никого не наказали. Оправдываясь, все ссылались, что ничего не помнят, и свою агрессию и распущенность объяснить не смогли. Странные случаи амнезии у всех повторяются не первый раз. Не произошло ли нечто подобное на очередной вечеринке? Слишком внезапно обнаружился поклонник за периметром поляны Дома 2 у Елизаветы.


Какая истинная причина неожиданного ухода с проекта Лизы Шароша

Это теперь уже давно привычное объяснение, когда кто-то идет за ворота. Лиза Шароха еще и новый бюст не отработала, только маму проводила, на отсутствие отношений и уход Николаса пожаловалась. Жаль, что короны не сбивают с особо зарвавшихся участников Дома 2. Отпускают в мир под надуманными предлогами. Ведь озвучивание истинных причин могло бы стать отличным уроком остальным, не правда ли? И нам интересно, и надежд на возвращение никаких. Прощай, Шароха –«флиртунья»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60700-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%