Авторизация
 
  • 21:35 – Невеста принца Гарри скрывает свое настоящее имя 
  • 21:35 – Полина Гагарина рассказала о причине гордости за своего супруга 
  • 21:25 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 21:12 – Райское место: смотреть 90 серию онлайн (эфир от 22.05.2017) 


Кристина Лясковец портит репутацию Федору Стрелкову

Хороший парень - Фёдор Стрелков! Потихоньку начинает раскрываться на проекте. Добрый, романтичный, уравновешенный, неконфликтный; внешность - так вообще как с обложки глянцевого журнала! И в коллективе хорошо с ребятами общается. Все ему пророчат в скором времени титул нового Плейбоя проекта. Единственная заноза, портящая такой хороший образ - Лясковец!

Ну нигде ещё эта особа не оставила после себя какую-то хорошую историю. Ассоциации с ней - драки, любовные треугольники, сплетни. Феде нужно срочно брать себя в руки и не верить не единому её слову. Иначе пропадёт парень. Будет очень горько наблюдать за тем, как она в очередной раз его использует в своих корыстных целях. В случае с такими, как Лясковец, нужно всегда брать верх над ситуацией, быть лидером, и общаться с ней с некоторым пренебрежением, свысока. Нужно быть немного небрежным, хамоватым (вспомним её симпатии - Бурханов, теперь Тимур).


Кристина Лясковец портит репутацию Федору Стрелкову

Только тогда она начнёт «заглядывать в рот». Она тяготеет к необузданной, в какой-то степени первобытной, грубой силе и бесцеремонности. Точно не оценит тонкую ранимую душу и интеллект. Федя, конечно, может при желании быть этим «дикарём» для неё какое-то время. Только надо ли это ему самому? Ведь примеряя на себя чужую маску, мы рискуем прожить и чужую жизнь...


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60692-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%