Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые: Пульсация Земли вслед за Галактикой уничтожила Гондвану 207 млн лет назад 
  • 06:01 – Елена Темникова создала набор собственных стикеров для Viber 
  • 06:01 – Ксения Бородина хочет личное телешоу 
  • 06:01 – Ученые: Дети перестают верить в сказочных персонажей к семи годам 


Ольга Бузова делает все, чтобы вернуть своих поклонников

Многие знаменитости постоянно радуют поклонников яркими моментами своей жизни. Любой желающий может быть ближе к кумиру благодаря социальным сетям. Преданные подписчики откликаются на каждую публикацию звезды «лайками» и комментариями. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова – одна из самых популярных персон российского шоу-бизнеса в «Инстаграме». Ее жизнью интересовались более четырех миллионов подписчиков. Однако недавно с аккаунта звезды пропали все фотографии. Как оказалось, злоумышленники взломали личную страничку телеведущей в соцсети. Но на радость поклонникам, у Ольги был еще один аккаунт, созданный для продвижения ее бренда одежды. Именно там звезда эфира сообщила, что пока не может выходить на связь с преданными фанатами. Но и поспешила предотвратить появление фейковых страниц, заявив, что пока будет появляться в микроблоге своего магазина.

«Мои хорошие, в связи со взломом моей страницы я временно тут! Но эта страница продолжает работать как бутик. Никаких других аккаунтов я не создавала! Спасибо вам за поддержку. Мы пытаемся во всем разобраться сейчас! Ваша Ольга Бузова», - написала телеведущая. Поклонники были огорчены тем, что неизвестные решили навредить Ольге. Однако они поддержали Бузову, сообщив, что будут с нетерпением ждать восстановления аккаунта.

«Олечка, ты у нас самая красивая, самая лучшая, не переживай все будет хорошо, твои люди всегда с тобой. Мы тебя любим!», «Будет все ок! Бог не такой жестокий, кто это сделал, будет наказан богом! А ты будь счастлива», «Оленька, это ужасно. Я обожала Ваш «Инстаграм». Надеюсь, Вы сможете восстановить свой аккаунт! Если нет - создавайте новый, мы с удовольствием подпишемся на Вас заново! Держитесь!» - подбодрили поклонники. Сейчас Ольга делает все возможное для того, чтобы быстрее выйти на связь с друзьями и фанатами. Несмотря на происки недоброжелателей, поклонники уверены, что новая страница Бузовой или восстановленная старая быстро наберет популярность.


Ольга Бузова делает все, чтобы вернуть своих поклонников

Надо сказать, что аккаунты знаменитостей в соц.сетях довольно часто подвергаются атаке со стороны хакеров. Так, были взломаны страницы Сати Казановой, Анфисы Чеховой, Нелли Ермолаевой и других. К счастью поклонников, звезды смогли быстро восстановить контакт со своими подписчиками.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60550-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%