Авторизация
 
  • 02:32 – Синоптики прогнозируют Омску резкое похолодание до конца сентября 
  • 02:31 – В Раде рассказали о предоставлении офицерам военной операции в Донбассе участков земли на свалке 
  • 02:29 – В Астрахани 47-летний свекор изнасиловал 24-летнюю невестку 
  • 02:28 – На Южный Урал надвигаются заморозки и мокрый снег 


Жена Степана Меньщикова не скрывает чувств к своему избраннику

В конце прошлого года все поклонники реалити-шоу «Дом-2» с нескрываемым интересом наблюдали за тем, как публично выясняли отношения Степан Меньщиков и его красавица жена Евгения Шамаева. Молодая женщина была категорична, в интервью озвучивала претензии к супругу и заявляла о том, что примирение с ним невозможно. Чуть позже стали появляться сообщения о том, что Степан Меньщиков во что бы то ни стало хочет наладить отношения с матерью своего сына Вани. Евгения пошла на попятную, говорила, что готова общаться с мужем ради ребенка, но как мужчина Меньщиков для нее существовать перестал.

Но между тем, в «Инстаграме» Шамаевой регулярно появлялись совместные снимки с Меньщиковым. А накануне она и вовсе призналась бывшему мужу в любви. Случилось это на детском празднике в честь дня рождения наследника пары – маленькому Ване 24 марта исполнилось три года. Евгения Шамаева публиковала в микроблоге фотоотчет о веселой вечеринке, которую, судя по всему, они организовали вместе с мужем. Среди детских снимков с Ваней весело уплетающим свой именинный торт и развлекающимся в компании аниматоров и своих юных гостей, есть фото, на котором родители мальчика запечатлены вдвоем. «Люблю, не могу», - подписала совместный с мужем снимок Евгения Шамаева. Супруги запечатлены нежно обнимающимися и выглядят невероятно счастливыми.


Напомним, популярность к Степану Меньщикову пришла благодаря его участию в реалити-шоу «Дом-2», где парень прослыл настоящим ловеласом. К нему приходили самые красивые девушки, он разбил кучу сердец, строил любовь с красотками Аленой Водонаевой и Викторией Боней. В итоге, сердцеед и прирожденный шоумен понял, что настоящие отношения он создаст только за периметром. Его избранницей стала Евгения Шамаева. Однако их гражданский брак гармоничным назвать нельзя. Жизнь супругов – это бесконечные ссоры, конфликты и намерения расстаться навсегда. Евгения Шамаева уже не однажды порывалась уходить от Степана Меньщикова, заявляя, что дальнейшие отношения с ним невозможны из-за постоянных измен, грубости и скандалов, которые Степан устраивает в присутствии ребенка. Однако экс-участник «Дома-2» всякий раз возвращал свою жену, делая все возможное для того, чтобы сохранить семью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59595-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%