Авторизация
 
  • 23:20 – На берегу Волги рядом с Ульяновском обнаружены останки плиозавра — ящера 
  • 23:20 – Шоубиз новости на сегодня 26.05.2017: Линдси Лохан и русские олигархи 
  • 23:20 – Троица история и традиции: Главные особенности этого праздника 
  • 23:08 – Дети Петра Лещенко, последние новости: их судьба, личная жизнь музыканта, дети, арест и тюрьма, последние сведения о жизни потомков 


Новая девушка Алекса или как поменять шило на мыло

Несколько дней назад, после неудачного «баловства» с Фёдором Стрелковым, Алекс Гулиев оказался на операционном столе. Закончилось все благополучно, и сегодня парень вернулся на поляну Дома 2, но теперь у него другая проблема – с кем строить отношения на реалити-шоу? Руслана Мишина за неделю так и не появилась в больнице, чтобы навестить своего молодого человека. И хотя в соцсетях она не раз писала о том, что созванивается с ним, переживает, и с нетерпением ждет возвращения бывшего сожителя на поляну, Алекс очень обижен. Свободных девушек предостаточно, но Гулиев, судя по всему, собирается поменять шило на мыло…


Новая девушка Алекса или как поменять шило на мыло

Узнав, что Алёна Юдина рассталась с Денисом, Гулиев решил приударить за ней. Пока неизвестно, в курсе ли парень, как себя вела все это время ветреная девушка, но за неделю она предложила себя, чуть ли не всем участникам Дома 2 мужского пола. Более того, ходят слухи, что Юдина предлагала себя сразу двум, Иванову и Яббарову, причем, одновременно, а ведь у Гулиева вроде бы как «пунктик» по поводу верности и порядочности, по крайней мере, именно «ветреность» Мишиной стала поводом для их расставания…Как думаете, Алена подходит Алексу?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59167-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%