Авторизация
 
  • 00:58 – Анжелика Варум показала "нестандартного" бойфренда-рокера своей дочери (ФОТО) 
  • 00:57 – Без комплексов: Украинское ТВ показало эсэсовские руны боевика «АТО» ФОТО, 
  • 00:57 – Российские военные, боевики с М-16 и флаги РФ и САР — репортаж из Хомса ФОТО, 
  • 00:57 – Конфликт в Донбассе можно прекратить за одну ночь, — ОБСЕ 


Венцселав Венгржановский возмужал?

Венцеславу Венгржановскому чрезмерно трудно завоевать симпатию телезрителей, ведь он неоднократно был замечен в стычках с девушками. Не получается завоевать авторитет и среди коллег по шоу, которые не воспринимают его всерьез, ведь за Венцем довольно давно закрепился статус «мальчика для битья».

Поэтому битва с Ильей Яббровымс, который также безуспешно пытается завоевать себе рейтинг, кажется для Венчика заведомо проигрышной.Конечно, по физическим показателям, вроде бы стычка Яббарова и Венгржановского, обречена была с самого начала. Удивительно, но возмужавший Венчик проявил явное несогласие оставаться «мальчиком для битья», уже в который раз проявив некое подобие мужских качеств.


Первый раз эту же девушку Алису защищал от высказываний и оскорбительных намеков Черкасова , который пустил в ход кулаки. Второй раз – от желающего эфиров любой ценой Ильи Яббарова. Удивительно, но каждый раз Венгржановский в глазах зрителей выигрывал в этих стычках. Потому и появившийся шуточный бюллетень на траурную тему в адрес самого Венца, ничуть не удивляет. Получить отпор от того, над кем привыкли издеваться и подшучивать мнимые мужчины реалити-шоу Дом 2, перенести трудно, этакий «удар под дых».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59113-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%