Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


Татьяна Африкантова призывает молодежь переезжать жить в Дубае

Визажист сейчас Марину готовит к съемке. Марина будет в красивых платьях, и мы скоро это увидим! Нам не хочется отсюда уезжать, здесь столько разных возможностей себя проявить! Марине не дают прохода наши поклонники! Здесь люди живут очень хорошо! И много наших людей, которые уехали из своих стареньких домов сюда. Здесь минимальная зарплата 150.000-200.000 тыс рублей. Скажите кто из вас так получает у нас? То-то и оно, мы как были нищие, так и есть и опять этот кризис! Только он наших чиновников не касается, а наши люди, что имеют? Скоро мы все дружно уедем сюда и пусть они сами там остаются без нашей рабочей силы! Хватит работать на чиновников! Здесь жизнь! Я уже писала, весь Ташкент здесь, вся Украина здесь, никто не боится уезжать, а кто трясётся и боится, то тогда получайте зарплату 25.000-50.000 рублей и ждите когда вас сократят с работы!

Здесь город будет сильно развиваться и работы будет и есть для всех! Вы скажите я не патриотка своей страны! Знаете за свою жизнь я пережила три кризиса и пустые прилавки, где нельзя было купить даже туалетную бумагу, не может наше государство нас обеспечить, значит молодым надо уезжать! Все кто уехал, помогают своим родителям! Молодые поднимайтесь и уезжайте, ничего не бойтесь! У вас все получится, самое главное начать! Я приеду своим детям расскажу! Через полгода работы, все могут получить международные права и купить машину за 500.000 тыс рублей на наши деньги!


Кто может купить у нас? Взять кредит в банке, где вы должны жулью переплачивать две-три цены, пусть сидят чинуши одни, мы все уедем! Мне надоело лично жить в трущебах! Что у нас старые дома по 40 кв. метров квартиры и живут по пять человек! Нет хватит, мы все уезжаем! Можете меня осуждать, но я виду, что молодые люди живут здесь хорошо, это крик души! Жалко наш многострадальный народ, мы все терпим, терпим, а столько дают у нас пособие на детей! Курам на смех! А здесь на пособие можно жить с ребёнком нормально!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58813-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%