Авторизация
 
  • 23:03 – Эмма Уотсон решила сама сделать предложение бойфренду 
  • 23:03 – Настя Кудри рассказала о работе с Ольгой Бузовой 
  • 23:03 – Леонардо Ди Каприо закрутил роман с Беллой Хадид 
  • 23:02 – Сын Арнольда Шварценеггера поднял Джастина Бибера, чтобы показать свою силу 


Татьяна Африкантова рассказывает, как хорошо жить в Дубае

Добрый вечер! Даже ночь! Мы с Мариной не спим, утром переезжаем в другой район, и будем проживать там до 31 марта, это видео из нашего окна 27 этажа! Мы не знаем, на каком там будем жить этаже, но район не менее престижный - около поющих фонтанов! Красотой можно любоваться не отрывая глаз! Ранее я вам видео присылала! Завтра вечером ещё будет несколько видео!

С каждым днём мы осваиваемся лучше и лучше, поклонники Марины останавливают её и мы дружно все делаем фото на память! Хотим организовать вечер встреч до 31 марта! Уже нашли кафе, где сдвинут столы и мы все будем общаться! Здесь много из России, там и здесь слышится русская речь! И вы знаете, молодежь неплохо устраивается и работает, снимают квартиру и живут хорошо. Я узнала сколько зарабатывает официант 1000 долларов, а инженер от 3000-50000 тыс. Который устроился сам. А если по знакомству то больше, ребята организовывают свой бизнес! У них хорошие, красивые машины и они неплохо живут, в своей стране этого не увидишь! И смелые приезжают сюда и живут. Скоро вся молодёжь сбежит, ведь цены начинают кусаться и кредиты брать невыгодно в банках большие проценты, а время молодое идёт! Я не призываю всем бежать, но так как живут здесь и у нас - это небо и земля!



Обидно за наших сограждан! И разные люди и с образованием и без него устраиваются и работают, вечером места в ресторанах не найти у каждой семьи есть возможность поужинать! Спиртные напитки здесь запрещены совсем, пьяных алкашей здесь нет! Молодежь гуляет, никто не пристает! Ночью можно ходить и не опасаться, что на тебя нападут! Город очень красивый, современный, модный! Люди хорошие, скоро все русские переедут сюда и останутся в России одни старики, так как у нас не дадут свободно работать и зарабатывать, я приеду буду рассказывать своим сыновьям, что и как здесь.

Что есть у наших ребят в 30 лет? Здесь в 25 лет имеют красивую машину, снимают жильё и копят на своё, можно питаться дорого, а можно и экономно, вечером овощи и фрукты идут со скидками большими и есть большие супермаркеры, где можно купить продукты по низкой цене. Так же и одежду! Я не знаю как летом, жарко наверное очень! Но все спокойно привыкают, в домах у всех кондиционеры!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57970-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%